С НАСа по 100 мегабитам? Ааайс.Файл весит почти 11 гигабайт.
По сети успешно прочитался Egreat.
вот фотка с характеристиками файла
11 Gb для BD-рипа - это очень мало для BD, битрейт слишком мал. Попробуйте скачать что либо гиг на 40-45, и проверьте плеер на нём. Просто у меня такая же игрушкаПопробовал по городской сетке скачать bd-рип.
Файл весит почти 11 гигабайт.
По сети успешно прочитался Egreat.
У меня стоит аналогичная игрушка - Попкорн А110, оттуда и вопросы. Почти все БДрипы читает отлично, но справедливости ради нужно отметить, что не все, у меня было 2-3 файла, которые не прочитались. Причем зависимость от битрейта не уловил, видимо какая-то внутренняя структура имеет значение, но все непрочитавшиеся были 1920 строк - фуллхд. Файлы с более низким битрейтом читает все, здесь вообще вопросов нет.rulex
Вы говорите, что у вас такая же игрушка и как вам она??? Вы пробовали такие большие BD-рипы и идут ли они???
Заранее благодарю вас за ответ.
P.S. Я не такой ценитель качества видеофильмов, и такие огромные файлы я не буду качать для просмотра. (максимум hd-качество не более 4,5 гига).
А для общего познания пригодится и мне и другим, кто будет читать это.
Юзаю где то месяцев 8, особых глюков не было. За эти деньги самое то. У меня хоть всего 2 мб канал, но качаю с обменников только FullHD хорошего качества, так как толку в низкобитрейтных HD фильмах в упор не вижу.rulex
Вы говорите, что у вас такая же игрушка и как вам она??? Вы пробовали такие большие BD-рипы и идут ли они???
Разное у нас с Вами представление о качестве, вот у топикстертера телек HD Ready, на кой ему FULL HD ?качаю с обменников только FullHD хорошего качества, так как толку в низкобитрейтных HD фильмах в упор не вижу.