awesomefreeman
Продвинутый
- Баллы
- 403
выкладывайте пожалуйста почаще список мертвых имеев, не хочется ждать месяц а потом узнать об этом
Разлочен за 7 дней, Большое спасибо за Вашу работу!012656004601592
+1 на счет способов оплаты. До этого платил через палку и беды не знал. С этим киви целое дело...
"mka1992, Куда я киви потом дену если они возврат сделают?"
"Сложного ничего, как и удобного (для меня). Есть отличная связка Приват24 и PayPal которая позволяет оплачивать что-либо не вставая с дивана.Что сложного не понимаю? В любом терминале киви положить деньги на счет и перевести по номеру телефона, что может быть проще? Или с карты виза моментальное пополнение кошелька, отличная система давно пользуюсь
"Делаю все возможное. Не знаю, откуда вы берете Ваши пятерки, но на них все отказы. 013194001988175 готов."выкладывайте пожалуйста почаще список мертвых имеев, не хочется ждать месяц а потом узнать об этом"
"Ура! сегодня мой контрактный 4s 013059003906683 разлочили! Ждал с 30 декабря, обещали 20 дней, сделали даже быстрее! Спасибо огромное!
"Спасибо!!!За неделю разлочили 4S контрактный!!!"
Разлочен за 7 дней, Большое спасибо за Вашу работу!
"А вы будете оплачивать комиссию?"+1 на счет способов оплаты. До этого платил через палку и беды не знал. С этим киви целое дело...
"Конечно! Мне легче заплатить те 3 бакса комиссии, чем долбаться с киви, терминалами, в случае чего - возвратами и так далее.А вы будете оплачивать комиссию?"
Конечно! Мне легче заплатить те 3 бакса комиссии, чем долбаться с киви, терминалами, в случае чего - возвратами и так далее.
Извините за флуд в теме."
"Хорошо, шефу передам.Конечно!
"Это не за раз, а постоянный, пополняющийся список. Из 14 анлокнутых 2-3 попадают в мертвые.Как то процентное соотношение "анлока" к "мертвым" удручает :(