Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(сервис услуги не предоставляет) Официальный анлок AT&T iPhone (iridium & meg4tron)
Добрый день, 15.12.13г. Заказал у Андрея unlock iPhone 5 imei 013336003439182 можно узнать о его судьбе ? Андрей не отвечает :( отправил через paypal запрос на возврат.
8го числа отправлен еще раз. Предположительно через 4 дня будет известен результат.
Сегодня сделали около 5ти имеев, с сожалением хочу сказать, что процент контрактных и пятерок совсем упал. Поэтому впредь они не будут приниматься на анлок.
заказывал две 4ски. одна на контракте одна без бесконтрактную разлочили. вторую не получилось. получил возврат сразу же. Павел обо всем оповещал по электронке сам. все четко. на все про все ушло 9 дней (02.01 - 11.01) спасибо!
Заказ был 3 числа контрактная 4с, сегодня списался с Павлом на счет статуса, ответил что пришел отказ, предложил вернуть деньги, и в течении минуты сделал возврат, все по честному!
Ребята, вы сами виноваты в ненужной суете вокруг Ваших услуг. Если бы Вы вовремя отвечали и не гасились, было бы все хорошо. IRIDIUM, у меня к тебе претензий вообще нет, претензии были все к MEG4TRONу.
Подтверждаю IMEI: 013035004975661 013035007814636 разблокированы. Остается еще два IMEI в работе.
Вот что хотел бы еще написать, на 4pda я нашел человека, которому плачу по факту. Разблокировал он мне более 30шт. IMEI. К вам обратился по той лишь причине, что в один момент человек был перегружен и взял перерыв на неделю. Не думайте что Вы единственные. В любом случае спасибо, видно что работаете.
Разблокировал он мне более 30шт. IMEI. К вам обратился по той лишь причине, что в один момент человек был перегружен и взял перерыв на неделю. Не думайте что Вы единственные.
Вы знаете, мне кажется очень странным, почему Вы и Александр19 заказываете у нас анлок, имея постоянных поставщиков, которые делают вам стабильно и без задержек. Пусть даже взял он перерыв неделю, у нас сроки начинаются от 7 дней. И вам спасибо за понимание, надеемся, через 10 дней оставшиеся 2 трубки тоже анлокнутся.
Sigurd Jorsalfar, не стоит, пожалуйста, заниматься таким в моей теме.