Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(сервис услуги не предоставляет) Официальный анлок AT&T iPhone (iridium & meg4tron)
имхо это имеи по которым превышен лимит подачи заявок на анлок, т.е. слишком часто подавали заявки и временно imei недоступен для разблокировки через общедоступные каналы at&t
Thank you for contacting AT&T Customer Care about unlocking your ATT Mobile Device.
We cannot complete your request because this account has reached the maximum number of unlock requests allowed during a given period. If you have questions, please review the AT&T Mobile Device Unlock eligi_bility requirements by going to this linkatt.com/deviceunlock.
Thank you for your business. For other questions about our AT&T wireless service or Mobile devices, please visitatt.com.
this account has reached the maximum number of unlock requests allowed during a given period т .е. есть какой-то временной промежуток в который можно подать 1 имей на разлочку X-раз, я так думаю по истечении этого неизвестного мне срока можно пробовать снова
Не разводите пожалуйста помойку в разделе. IRIDIUM публикует аппараты которые разблокированы. в помощь, одновременно выдает результат по 5 IMEI Не засоряйте тему. Кажется странным что MEG4TRON не публикует результаты своей работы. Уже все сроки подходят к концу, ни один из моих IMEI до сих пор не разблокирован
Кажется странным, что вы не читаете мои сообщения, у мегатрона другая работа. Я публикую результаты и его клиентов и своих. По вопросам оплаты, сроков, условий, гарантий, возвратов -- к Андрею. На вопросы о статусе анлока, результатах и неудачах с удовольствием отвечу я. 12-13 числа будут вам ваши анлоки или рефанды, как карта ляжет. Но предупреждаю сразу, более ни я, ни мегатрон работать с вами не будем.
Не за что, суть в том, что телефоны, которые не анлочатся с помощью атт (контрактные, пятерки) идут несколько другим способом. Сроки там совсем непредсказуемые.