Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(сервис услуги не предоставляет) Официальный анлок AT&T iPhone (iridium & meg4tron)
Павел,Андрей,отлично что начали выкладывать имеи что в работе и какие разлочили. Так просто удобней мониторить. Разлачивал у вас 2 устройства,разлочили,спасибо,но мне на почту никто и не написал что разлочили сам проверял через чекеры,поэтому с выкладкой имеев отличная идея (особенно те что в работе )тут сразу видно что с твоим имеем. Сегодня кстати оплатил заказ на разлочку нокиа.
Заказывал анлок 4s у Павла (iridium) 29.12.2013. Сегодня получил приятный подарок на Рождество - телефон анлок. Телефон без контракта. Прежний хозяин занимался разлочкой с октября. Шли отказы по разным причинам. Ребята сделали за 7 дней без всяких вопросов.
Вчера обнаружил телефон в списке мертвых, попросил сделать возврат. Сегодня деньги уже вернул быстро без вопросов. Все чисто, отлично! Так что не паникуйте ребята!
Странно всем возвращают деньги а я уже четвертый день не могу допросится возврата денег за три нерозблокированых телефона. iridium что можете сказать на это?
20 декабря заказ на 2 имеи.29 декабря узнал что мертвые оба имеи попались..отписал в личку 2 января был возврат сейчас все получил на карту без проблем ЗЫ ждите и не разводите крики!!!!
Добрый день, господа. Думается сервис работает по принципу пирамиды. Анлок делается за дорого за счет последующих "вкладчиков". Мною был отправлен на анлок имей 4ки безконтрактной почти 20 дней назад и результата ноль. На письмо люди решили не отвечать. Жаль.