S
syyper
Новичок
- Баллы
- 0
Мне на днях вернули деньги на карту, сказать честно не ждал уже. Был приятно удивлен.
гарантированный анлок безконтрактных телефонов - от 60 до 70$, гарантированный до 10 дней!! почти у любых сервисов серьезных, контрактных - от 80$. Тут никто не говорит конкретно что люди мошенники, просто ведут себя по хамски и мутят воду, услугу предоставляют, но крайне не качественно, глядя на них сам подумываю *****должны все таки понимать что экономя $60 (есть гарантированный анлок за $110) должна быть и обратная сторона - сроки ну и вообще положительный результат
Я тут новенький, но прочитав множество сообщений по данной теме, удивляет то что Вы тут говорите!просто ведут себя по хамски и мутят воду, услугу предоставляют, но крайне не качественно, глядя на них сам подумываю *****
Без проблем! С этим вопросом - ко мне в личку. Посмотрим ... ))глядя на них сам подумываю .....
я думаю это все объсняетЯ тут новенький
цена нормальная, и не надо себя самому защищать!А вам тут подавай И рыбку дешевую и юшку вкусную!
Спасибо! Попытаюсь зарегистрировать хотя бы десяток аккаунтов атт до конца недели, если все получится, сразу напишуБез проблем! С этим вопросом - ко мне в личку. Посмотрим ... ))
Что значит самому себя?цена нормальная, и не надо себя самому защищать!
ловлю на слове!Если Вы подумываете, так займитесь этим, предоставьте всем Качественный, Дешевый, Гарантированный и в тот срок что Вы укажите, и я лично приду к Вам за анлоком!
Да не вопрос, при выполнении Вами, вышеперечисленного мною!ловлю на слове!
Поддерживаю Обеими руками!)))Ну, вот и договорились. И, сразу предупреждаю - любая нелегальная деятельность в данном направлении будет караться немедленно и со всей пролетарской жестокостью ))
ловлю на слове!
О том же и я говорю, мешают только людям работать своими базарами, обвинениями и пустословием!Мониторю эту тему долгое время... Высказывания этого чудо-человека заставляют думать что он просто тупорез. А последние комментарии ещё и то что он пустослов.
Развёл базар тут.
Спасибо за конструктивное предложение, стараюсь выкладывать раз в 3 дня. Часть клиентов эту ветку не мониторят, поэтому приходится им писать лично. Сейчас готовлю обновленный список "мертвых" имеев.было бы не плохо если бы Вы выкладывали готовые емей, раз в сутки
А теперь по делу, сегодня самый, наверное, отвратительный день за всю историю, разлочили всего один телефон. Остальные отправлены еще раз.
Имей разлоченной пятерки: 013430004193938