Без обид, но признайте что сервис у вас ниже всяких похвал, я надеюсь что вы работаете, стараетесь, но что то не получается, причем еще и с нападками такими на вашу же клиентуру, что будто вы одолжение делаете, а люди вам ни копейки не платят.
Без обид, но есть тип клиентов, которые просто переводят деньги за 10-20 имеев и готовы ждать месяц, так вот по каким то необъяснимым причинам им анлочится 90% трубок за пол месяца.
Вы определитесь, то вы по 10 баксов разлачиваете, то на 500 рублей дороже.
И опять же, готовы ли вы мне разлочить парочку пятерок на 500 дороже цены в этой теме ровно за неделю с 100% результатом? Если готовы - могу прям в теме дать 2 своих имея и произвести оплату, посмотрим, как вы держите свое слово.
Платеж возвращать Вам не очень хочется, а вот дела на некого IRIDIUMA (зарегистрировавшегося пару дней назад) вместе со своими долгами пытаетесь спихнуть. А не одинаковые ли у Вас с ним IP и MAC адреса? И у пользователей с 2 мя сообщениями пишущих тут Вам дифирамбы.
127.0.0.1
Никто на меня никакие долги спихнуть не пытается. Я лишь делаю свою работу.
Конкретно с вашими имеями произошла небольшая заминка, из-за того, что мегатрон уезжал за город. В данный момент ваши имеи находятся в работе, готов предоставить доказательства.
По поводу двух пользователей которые пишут нам дифирамбы вообще говорить ничего не буду. Люди, пришедшие с 4пда специально зарегистрировались, чтобы оставить отзыв, за что им огромное спасибо. Да и если вы не заметили, даже у пользователей со свежей регой остались неразлоченные телефоны.
Аккординг ту датабейс, на данный момент сделано чуть меньше половины рефандов.
Добавлено спустя 6 мин. 38 сек.но что то не получается, причем еще и с нападками такими на вашу же клиентуру
Ну это только у вас всё разлачивается за неделю за 10 баксов. Да, что-то не получается, в отличии от других сервисов, мы не сразу возвращаем деньги, говоря "мы не можем разлочить ваш имей", а добиваем до последнего. Да, это занимает время, как раз до 21 дня, но все же около половины удается разлочить. А вместо банального "спасибо" за оживленные кирпичи, мы получаем требования вернуть деньги за телефоны, которые находятся в работе. Ежели кого то не устраивает такая ситуация - есть платные анлоки за 110$, которые гарантировано разлачивают за 48 часов. За время моей работы разлочено более 400 телефонов, не смогли анлокнуть около сотни, из которых за половину вернули деньги.
А теперь по делу, сегодня самый, наверное, отвратительный день за всю историю, разлочили всего один телефон. Остальные отправлены еще раз.
Имей разлоченной пятерки:
013430004193938