Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(сервис услуги не предоставляет) Официальный анлок AT&T iPhone (iridium & meg4tron)
Я рад, что вы взяли слово, обвиняющее администрацию форума, в кавычки, но одновременно и огорчен, что антимату пришлось-таки поработать над вашим высказыванием. Надеюсь, вы не допустите подобных выражений впредь...
2 ALL 1. Администрация форума НЕ несет ответственности за качество осуществления сторонами обязательств по сделкам, заключенным между ними. Это относится и к лицам, осуществляющим посреднические либо сервисные услуги, и к онлайн-магазинам, и к сделкам между форумчанами в рамках Торговой площадки. Мы только предоставляем место для осуществления сделки и, при необходимости, для разрешения конфликта. 2. Учитывая возрастающую нервозность в данном топике, прошу лиц, отправивших (и оплативших) свои заказы ДО 27 декабря 2013 года в этот топик, но не получивших услугу (либоинформациюопередаче ее на выполнение Иридиуму) либо оплату назад, прошу сбросить мне в личку свой список необработанных имеев с датой отправки каждого из них.
Уважаемый пользователь, а почему бы и нет? ст. 159 УК РФ никто не отменял. Реквизиты и ФИО получателя тоже есть, через кредитную базу его пробил сегодня. Однако суть не в этом, ОТВЕТ я получил.
Спасибо, Администрации, в частности Модераторам вмешавшимся в ситуацию.
Уважаемый пользователь, а почему бы и нет? ст. 159 УК РФ никто не отменял. Реквизиты и ФИО получателя тоже есть, через кредитную базу его пробил сегодня. Однако суть не в этом, ОТВЕТ я получил.
Спасибо, Администрации, в частности Модераторам вмешавшимся в ситуацию.
По лично моему мнению, обращаться в полицию не дождавшись ответа по якобы мошенничеству с неоказанной услугой анлока телефона от оператора США ну сложно сказать... Это не машину угнали, не посылку на таможне с айфонами дернули, это просто не стоит времени и сил, если конечно ваш заказ не на анлок 50-100 телефонов. Вы ведь даже договор на оказание этой услуги не составляли, представляю мое лицо если в дверь позвонит полиция по такому поводу))
Итак, праздники закончились. Мы вернулись к нормальному режиму работы. Теперь cвзять ТОЛЬКО через почту:meg4troon@gmail.com Оплата только КИВИ номер счета: +79133803507 Регается просто, удобно для всех стран СНГ
Для заказа анлока iPhone 4/4S вам нужно узнать на контракте ваш телефон или нет. Это делается на сайте: http://iphoneox.com/. Если в графе Contract status написано Out of contract, то цена будет 1400р Under contract, 1900р
Теперь цена услуги известна, регистрируетесь на киви, пополняете свой счет любым способом и со своего СЧЕТА КИВИ переводите на мой счет киви. В комментарии платежа указываете свои имей и почту (пример: 013039003538199 dsfdsfsdf@mail.ru)
Все кому не вернул деньги за старые долги-отпишитесь на почту пожалуйста еще раз
а я прошу разъяснить. так как на почту вы не отвечаете я с 11 декабря жду анлока imei 012424000238350 объясните деньги будете возвращатьили будет анлок и сколько еще ждать