iridium, Телефоны попавшие в список мертвых будут отправлены на повторный анлок или будет сделан возврат?
"Вы спрашивали это 5 часов назад, это несерьезно."пайпал будете принимать ?"
"Да, Мегатрон вышел на связь, сделал несколько рефандов, завтра с утра продолжит.Сразу же отписал на почту, пять минут назад - пришел рефаунд по всем моим мертвым имеям.
"А что он всем не вернул-то?! Неужели долго на пэйполе сделать рефаун, я уже третий день ждуДа, Мегатрон вышел на связь, сделал несколько рефандов, завтра с утра продолжит.
"Читайте шапку.""А 5s разблокировываете?"
"И вам добрый день, через дней 5 ответ будет."Доброго времени суток, подскажите, удалось разблокировать imei 013336003439182 ?"
"Вы хотите к нам поработать пойти? Люди с анлокфьюжена по месяцу деньги ждали, многие так и не дождались. Наберитесь терпения, мы делаем все возможное. На болтовню, кстати, тоже много времени уходит.А что он всем не вернул-то?! Неужели долго на пэйполе сделать рефаун, я уже третий день жду
"Я думаю, что человек был просто не курсе всех тонкостейСегодня еще интересный момент приключился, так как у нас киви работает в автоматическом режиме, кто то подсунул контрактный имей по цене неконтракта. Учтите, я очень негативно отношусь к мошенничеству и обману, поэтому такие дела будут караться. Не уверены, контрактный ли ваш телефон - напишите мне, проверим.
так как у нас киви работает в автоматическом режиме
"значит не делаемiridium, Читала, про 5s ничего не нашла. Не вот это же :
"Спасибо за отзыв и терпение!"Спасибо за труды!
"Все получили, все хорошо. Если чья то оплата без комментария - я отписываюсь тут.Отправил вам имей 3 дня назад, и вот думаю получили комментарий или нет.
"Я думаю, что человек был просто не курсе всех тонкостей
"Добрый день! Дайте пожалуйста ссылку бесплатной проверки телефона на black list... спасибо..."
"Как контрактного. Либо ждать. Есть один имей, у него по дате должен был 3го закончиться, но до сих пор как контрактный висит.Каким образом будет производиться анлок, как контрактного аппарата или же нет.