• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сенсорная панель

D

DrLeVa

Новичок
Баллы
0
Собственно хочу собрать своими руками монитор с сенсорным экраном. Монитор уже имеется TFT 19" wide к нему нужна сенсорная панель или сенсорное стекло соответствующего размера за вменяемые деньги.
Пробовал найти на eBay но ничего не получилось, может как-то не так запрос формировал. Кто знает подскажите где достать.

X

XSilent

Новичок
Баллы
0
Видел только 9-ти дюймовые на DX, где искать на 19 дюймов - даже не представляю, может их и не существует в природе. А вообще тема кмк не для этого подраздела :)

D

Dion!Zzz

Начинающий
Баллы
19
Существуют. Хорошие панели, те, кот. используются в инфокиосках и терминалах оплаты. В Раше стоят от 3000 руб для 17-19", причем они выполнены по технологии ПАВ, а не резистивные. Ищите на Яндексе и найдете.

P

privet_da

Новичок
Баллы
0
на молотке видел по 2 или 3 тр.

K

krescigo

Продвинутый
Баллы
204
D

DrLeVa

Новичок
Баллы
0
Вот это то мне и нужно. Правда это только плёнка и к ней нужно искать тонкое поликарбонатное (или другое лёгкое) стекло. Иначе может от прикосновений испортиться сама матрица.

K

krescigo

Продвинутый
Баллы
204
продавец утверждает сто это готовое решение, значит наверное верхний слой этой пленки устойчив к механике.

A

Andrey61

Новичок
Баллы
0
Ставил подобную пленку на ЕЕЕ РС, работы часа на 2 было!
Только пленочка, контроллер, никаких стекол не было.
1,5 года полет нормальный!

Vyacheslav63

Vyacheslav63

Новичок
Баллы
0
я бы рекомендовал не резистивные, а емкостные сенсорные панели, правда они и дороже..

Live