Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно, у Вас в аппарате прошивка покорежена реселлером, дабы покупали более дорогой "готовый 3G", а не базовую версию, подключая к ней свой модем. Увы, я навскидку не смог выяснить, какие файлы в CE отвечают за поддержку USB-модемов - это какая-то тайна, покрытая мраком. :( Попробуйте сменить прошивку на одну из универсальных, упоминавшихся здесь.
Help! Здравствуйте, у меня аппарат судя по всему с таким же нутром и оболочкой, однако с крутилками громкости и частоты. Стал внезапно при включении выдавать окошко "application iNavi.exe бла бла serious error and should be closed" (не помню точно, аппарат в машине) при нажатии ok выходит в виндовс. винда работает. навигационные программы запускаются gps видят. Выключения/нажатия кнопки reset не помогли. Запустил программу render_test на рабочем столе - выдала недооболочку - только часы сверху и значок динамика справа. Внизу кнопки две "листалки" вперед назад и окно пустое. Из этой фигни выйти могу только выключением. Что делать??? Может скинуть клемму с аккумулятора? или там батарейка внутри?
У меня iNavi тоже периодически вываливается - нечасто, но бывает. Но перезапуск RenderTest все решает. Если у Вас после аппаратного сброса оно само не запустилось при загрузке - значит, попортилась прошивка или файловая система в \nand. Судя по тому, что в винде все работает нормально, более вероятно второе - вряд ли в прошивке испортилось именно то место, где лежит iNavi.
Попробуйте восстановить файлы в \nand, удалив там файл "ver.1xx", записав каталог "nand_bzF%@0" с дистрибутивными файлами в корень SD-карты, вставив ее в правый слот и перезагрузив аппарат. Должен пойти процесс копирования, после чего должна нормально запуститься оболочка. Если не поможет - перепрошивайте полностью, но убедитесь, что найденная прошивка подходит к аппарату.
Аккумулятор отключать нет смысла - компьютер находится в морде, и технически представляет собой планшетник, при выключении кнопкой питание с него снимается полностью, оставаясь только на главной плате, где управляющий микропроцессор с часами.
простите за глупый может вопрос, а вот это все каким то файловым менеджером лучше делать? я с winCE пока не очень копался... так что звиняйте если что, однако просто зайдя в MyDevice я не вижу каталога nand. И второй вопрос - а где взять дистрибутивные файлы? Здесь из прошивок вы имели ввиду? или просить у китайских продавцов?
emusic, Спасибо, буду пробовать.так все работает уже полтора года , а модемов кучу перепробовал, в системе при подключении не один не видно, даже как съемный диск.
Версии для PocketPC/WinMobile и WinCE немного отличаются как по виду (у первой меню снизу, у второй - сверху), так и по функциям, так что рекомендую попробовать обе.
Традиционный съемный флеш-диск модемы эмулируют только через свои драйверы, а без них - только USB CD-ROM, поддержки которого в CE, скорее всего, просто нет.
Кстати, сам-то USB Host работает? Понимает мышь, клавиатуру, флешки?
Версии для PocketPC/WinMobile и WinCE немного отличаются как по виду (у первой меню снизу, у второй - сверху), так и по функциям, так что рекомендую попробовать обе.
Это скрытая ФС, в общем дереве она не отображается. В TC нужно вручную набрать \nand в строке пути. Почитайте тему с начала.
Да, здесь выкладывались как системные прошивки (файлы .rom), таки и архивы с файлами iNavi. Только следите за соответствием версий.
Добавлено спустя 2 мин. 28 сек.
Традиционный съемный флеш-диск модемы эмулируют только через свои драйверы, а без них - только USB CD-ROM, поддержки которого в CE, скорее всего, просто нет.
Кстати, сам-то USB Host работает? Понимает мышь, клавиатуру, флешки?
Вопрос по 2619. Что-то радио работает не очень. От штатной антенны наблюдаются помехи, шипение иногда. Как будто сигнал слабый. У аппарата, который раньше стоял, такого не наблюдалось. Другой аналогичный аппарат на другой машине от штатной антенны тоже шипит иногда. У кого-нибудь есть такая проблемка?
Попробуйте восстановить файлы в \nand, удалив там файл "ver.1xx", записав каталог "nand_bzF%@0" с дистрибутивными файлами в корень SD-карты, вставив ее в правый слот и перезагрузив аппарат. Должен пойти процесс копирования, после чего должна нормально запуститься оболочка.
Нужен совет: после полутора лет ухудшилась чувствительность приёмника, иногда вырубается экран с навигацией, радио при этом ещё работает. При выключении устройства резко растёт громкость радио на пару секунд. Подозреваю какой-то вторичный источник питания. Какие источники есть на платах и за что они отвечают? М.б. есть у кого-нибудь принципиальная схема балалайки? Спасибо.
И с новой прошивкой воспроизведение с флешки так и не запоминается. Но стала помнить плейлист. И какая песня из листа играла последней. Наконец хоть какой то прогресс - теперь при включении можно нажать на иконку плейлиста, потом на воспроизведение и музыка заработает. Конечно до удобства использования ещё далеко но прогресс наметился.
Проблема не в модели и не в WinCE, а всего лишь в кривом коде проигрывателя, который ленится периодически запоминать позицию. Попробуйте поискать альтернативный проигрыватель.
Проблема не в модели и не в WinCE, а всего лишь в кривом коде проигрывателя, который ленится периодически запоминать позицию. Попробуйте поискать альтернативный проигрыватель.
Если я проавильно понял, проигрыватель, встроенный в оболочку заменить никто не сумел, но использовали альтернативные проигрыватели из под WinCE. Судя по отзывам смена прошивок для данного агрегата смысла особого не имеет.
Господа, а кто-нибудь располагает принципиальной схемой данного аппарата?
У меня две проблемы сейчас обнаружились: 1) после всасывания CD/DVD аппарат не крутит шпиндель. Как будто не видит диска. (Очень давно не пробовал вставлять их так как пассик втяжного механизма изначально был плохим и я долго его не менял.) 2) Перестал работать GPS приемник и я подозреваю, что это не проблема GStar GS-216.
Может кто поделится доками по ремонту и тестированию? Буду весьма признателен за любую помощь.
Неплохой девайс, но для этих целей сейчас хорошо используются обычные двусимовые телефоны под андроидом. Например ZP100. Работает за милую душу и раздает вайфай, если он нужен.
У меня Nitrogen, насколько я помню, не тормозил. А когда работает плеер штатной оболочки - параллельно обычно работают Яндекс.Карты, Русса или Навител - ничто не тормозит и не глючит.
Господа, дайте пожалуйста ссылочку если можно на приличные плееры, дабы решить проблему амнезии у штатного плеера с USB источника. Наверняка многие сей путь прошли и имеют мнение, основанное на опыте.