Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, купил аккум по ссылке выше. Скажу, что с этим аккумулятором я получил, действительно, полноценный телефон.!!! Аккумуляторы, которые шли в комплекте с телефоном были способны продержаться МАКСИМУМ 2 дня , и это при условии если я не буду особо налегать на разговоры. А так, старался каждый день заряжать. В день делаю около 20 звонков, общей длительностью 20-30 минут. Иногда и больше. При первой зарядке Japod-a он продержался 5 дней. Сейчас (второй заряд) уже почти 4 суток а есть 3 палки из 4ёх. Так что , при любом раскладе меньше 4ёх суток не будет. И я очень доволен. Не знаю как бы тут повёл себя оригинальный нокиевский аккум, но этот Japod- отличнейщая вещ.!
п.с. время зарядки родного аккума было около 1 часа. Этот же (japod ) заряжается в 2 раза дольше.
Продавец zhi zhang http://www.aliexpress.com/fm-store/403778 Прод нормальный. Не без китайской “смышлённости”, но в целом нормальный. Отвечает быстро, легко идёт на контакт в ихнем мессенгере (trade manager)- почти всегда на связи. .
... который впоследствии оказался реальным кидалой . То есть полное Г... кинул меня на один телефон. 65 баксов ушли в гору. Даже не думайте с ним связываться.
Сильно тапками не кидайтесь,но можно я в этой теме спрошу...какой подойдет на этот телефон чехол и где можно прикупить. У кого то видела откидной чехольчик,но не могу теперь найти где это мне попадалось.
Присмотрелась,спасибо. Даже уже сбегала в ближайший магазин,мне там в один голос заявили,что найти чехол-книжку на эту модель нереально.Я вот в инете нашка картинку того чего хочу,но где купить это теперь??? Может кому попадались такии чехлы,именно для MFU 6800?
Купил этот тел вот тутhttp://www.tinydeal.com/ru/22-2-sim-standby-gsm-quad-band-unlocked-tv-cellphone-p04-6800-p-3169.html При входящем звонке не могу ответить, все клавы не активны, динамики - тихие, заметил что отсылает какието сообщения сам, на счету нет денег, то не могу понять платные или нет. на сайте все отзывы хорошие, мне попался дерьмовый. Кто имел подобные траблы, поделитесь плиз, как устранить.
Купил этот тел вот тутhttp://www.tinydeal....800-p-3169.html При входящем звонке не могу ответить, все клавы не активны, динамики - тихие, заметил что отсылает какието сообщения сам, на счету нет денег, то не могу понять платные или нет. на сайте все отзывы хорошие, мне попался дерьмовый. Кто имел подобные траблы, поделитесь плиз, как устранить.
я брала на другом сайте такой телефон-тихий динамик заменила сразу в мастерской,сообщения тоже отсылал,деньги не снимали(потом перестал),но это дело скорей всего не в телефоне,а в симке,т.к. телефон был не настроен -это я так думаю,а там кто его знает что и как. По поводу неактивных кнопок уже где то писали.Кажется в настройках профиля надо копаться или перепрошивать...не могу вспомнить.....
да уже устарела морально эта модель, наверно. Я свой продал. А может просто потянуло на чтото новое
Сейчас ,есть много достойных образцов 2011 года, посвежее в плане железа и почти в ту же цену. На днях взял себе w102 (MT6268) и очень удивился насколько ои быстрее работает моего бывшего MFU6800///// ну НАМНОГО быстрей!!