Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл аукцион с достаточно низкой ставкой, лотом был iPhone 4s, оплатил. Через несколько дней селлер вернул деньги и сослался на то, что интернациональные пересылки не производит. В Shipping and payments же не было указанно, что он не шлёт в Россию. Вопрос: Прав ли он в этом случае? Возможно ли добиться от него отправки товара?
А что же там было указано? Или у вас презумпция невиновности не действует? Я уверен, что там также не было указано, что он лично доставляет до двери, по этому поводу претензии предъявить не хотите? А вообще, если продавец не хочет слать, то лучше смириться, а то потом проблем не оберешься. UPD. Ну вот, в листинге четко сказано, что он шлет по США, что вы еще хотите? Или у вас таки действует принцип "все что не запрещено - разрешено"? UPD2. В конце листинга вообще прямо написано
ubulem, Впервые столкнулся с такими принципами со стороны продавца. Уже не раз высылали товар, хоть и было написано U.S Only. В данной ситуации не в мою пользу сыграла цена, думаю для него это в убыток.
Добавлено: Сегодня, 21:32 #6 ubulem, Впервые столкнулся с такими принципами со стороны продавца. Уже не раз высылали товар, хоть и было написано U.S Only. В данной ситуации не в мою пользу сыграла цена, думаю для него это в убыток.
BizzLimit, совсем за идиота меня не считаете уже.. Сразу после покупки с ним связался, он же в течении трёх дней не посчитал мне ответить и поставил цену за доставку $3.99. Если доставку поставил, почему бы не оплатить, вот как я мыслил :unsure: