Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте дорогие форумчане,- я только недавно начал что-то пробовать продавать на Ebay, но у меня такой вопрос (сорри если не нашел где либо ответ на него,- очень долго курил форум ) сколько надо ставить минимум наценку? Я просто продал все пока два лота, но получается что на них ни чего не заработал,- так как и Ebay собирает деньги и палка + еще ко всему комиссия за обналичку на карту,- так сколько нужно минимум гешефта ставить чтобы благотворительностью не заниматься?...
Моё мнение такое, ставить наценку нужно такую, чтобы получить прибыль, которая вас будет устраивать. Если прибыль маленькая совсем, тогда получается просто нет смысла заниматься продажей товара данного вида и переходить на другой товар, который будет приносить прибыль. Ну а если такого товара нет, то смысла нет ковыряться с этим, только потраченное зря время... Ну если не брать в расчет прибавку отзывов. Если хотите больше и быстрее отзывов, то продавайте в ноль. Иногда даже есть смысл работать первое время в минус...
dimaamigo Тоже математику в школе прогуливали??? Покупайте по 2 доллара, продавайте по 4... С этих двух % и будете жить :lol: P.S. Старый анекдот :twisted:
По поводу товара и наценки понятно, просто хочется еще знать сколько снимет с тебя eBay за посредничество.... http://pages.ebay.com/sellerinformation/news/Feecalculator.html вот нашел калькулятор на сайте, плюс еще 4 % палке плюсовать надо.... то бишь при самом худшем раскладе надо минимум 20 % процентов закладывать чтобы не заниматься благотворительностью как я понимаю...
Да, % ebay, РР + вывод из банка для вас примерно 20%. я бы посоветовала еще 10% накинуть на всякие непредвиденные расходы. И еще 10% - страховочный фонд - рано или поздно какая-то посылка потеряется, из этого фонда безболезненно вытащите и отдадите. Потом к этой сумме добавьте стоимость доставки и упаковочных материалов и стоимость своего времени, потраченного на выставление товара и его упаковку-отправку. И уже к этой сумме добавьте вашу желательную прибыль. Но я бы посоветовала делать проще - стоимость товара умножаете на 2-3, добавляете стоимость почтовых расходов, накидываете сверху еще 50% и всех делов. Мне так вообще хватает 8% - если товар стоит, скажем, 10 гривен - я ставлю стоимость 10 долларов. Курс доллара к гривне - 1/8. В общем, мне этих 8% вполне хватает, вполне
+работникам почты тоже чай пить хочется не с сухарями :beer: . А от этого напрямую зависит как быстро и иногда насколько дешевле Вам обойдется отправка Ваших товаров. А вообще- как-бы по-Задорновски это не звучало- что-бы реально хорошо зарабатывать на иБэе надо быть небедным человеком... :crazy: