• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отказывается продавать лот

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Веселее дело обстоит, когда продавец высылает товар не соответствующий описанию. И ebay постановляет вернуть лот продавцу и в этом случае будет возмещена сумма покупки.
Вы под этим правилом галочку поставили, когда регистрировались....

B

bum11

Новичок
Баллы
0
да,
eie
так и есть.
Только продавец ничего не теряет, получая фуфел обратно.
А в моём случае, который у меня был. Когда я обратно выслал фуфел, ebay отказался мне возвращать деньги.

Добавлено спустя 4 мин. 19 сек.
получился минус покупка товара + двойная доставка. Отнёсся философски, значит так должно было быть.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
то продавцы не боятся отрицательных отзывов, я их ими пугал
Да им по ХХХ Ваши пугалки! В архивах репутации остаются за какой товар продавец получил негатив. Кому не лень, те прогуглят, что за продавец и откровенно посмеются не над продавцом, а над Вами!! По последнему лоту явно видно, что прод продает свой хлам. Ну не знает он как оформить листинг, который вещает о самовывозе! Он же, варясь на своей площадке, не подумал, что русские придутттт и сделают ставки! Казнить их??? Буквально вчера былла тема, там каснулись великов.
/topic/121496-самая-дорогая-доставка/...
Народ! Вы правда куку?, когда ставите ставки на used товар,тем более не габаритный?

B

bum11

Новичок
Баллы
0
Tam, вопрос не стоял о вывозе и габаритности груза. А вещи все , как по мне хлам. Которые вызывают насыщение , присыщение и отвращение. Слова, которые воспринял, как мудрость и соглашаюсь с ними.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
bum11, честно, я сегодня сорвалась, пройдя по пару топиков. И, благодарю Вас - за Вашу адекватность, отвечая. Видно, что Вы готовы на диалог, и , это уже позитив!
Коротко. Не гуглите велики на ебай, тем более, которые указаны used! - мой вам совет!! Возможно, магазины способны отправить Негабарит товар, ...но, умоляю! не смотрите на подобные лоты от простых продавцов.. Я вообще удивляюсь, когда те ставят товар на ебай, еще платят и фии на продажу, когда (пишу по Англии) - народ больше привык делать свои объявления, определяя локальность. Я Вам сейчас дам просто линк, это далеко не ебай (и не для русс) но оттуда очень много вещей покупаются -
http://www.gumtree.com/
пытаюсь донести мысль - многие любители-/продавцы даже простого не знают! где выставить товар, где их реклама была бы бесплатной!! Так, неучи проды идут на ебай, когда ,вдру, выиигрывают кто то , кому надо что то еще и послать по почте :D -продавец резко падает с велика, тестируя его и ломая. - в душе сознавая, что листинг на ебай оформляют неправильно, :D
Надеюсь на понимание моего объяснения

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
Bolshoy , какое решение приняли бы вы?
Плюнул и забыл бы. Проще найти аналогичный товар у других селлеров, делов-то. Берегите нервы, они не восстанавливаются.

B

bum11

Новичок
Баллы
0
[url=""]Tam, приятно знакомству. [/url]
http://www.gumtree.com/ Самый лучший сайт по Великобритании, пытался с ним работать. Но
по какой то причине сделки срывались. Дело в том, что англичане не любят торговаться вот цена и хоть тресни дешевле
не отдам. Пусть на улице ржавеет или выкину в окно. А я пытался с ними торговаться за дорогие и хорошие вещи. Но как по мне где можно скинуть цену, ради быстрой продажи. Пробовать всегда стоит, для меня ebay - это новые знакомства и хобби, которое надеюсь перерастёт в своё дело.

Добавлено спустя 3 мин. 7 сек.
Bolshoy, спасибо за ценный ответ. Принял на вооружение и поблагодарил продавца за не проданный товар
.
Вот теперь одолевают мысли , хочу поставить положительный отзыв и написать, спасибо что не продал мне
эту прекрасную вещь :rolleyes:

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
B

bum11

Новичок
Баллы
0
kamikaje, хорошо что в жизни встречаются такие люди как вы, кото
рые показывают правильные пути. Пообщавшись с вами, я принял надеюсь правильное решение. Воздавать добром.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
bum11, Вы меня прям в краску вгоняете! :oops: Всегда приятно общаться с человеком, готовым слушать и прислушиваться. Добро пожаловать в наши многочисленные ряды!
Знали бы Вы, сколько вопрошающих не хотят слышать ответы...

B

bum11

Новичок
Баллы
0
Ребята, привет. Вы пользуетесь снайпером. Мои ставки постоянно за секунду перебивают до завершения аукциона. И ставки перебиваемые в два бакса. Вижу, что люди активно на аукционе пользуются такими штуками.

Добавлено спустя 2 мин.
Ребята, привет. Вы пользуетесь снайпером. Мои ставки постоянно за секунду перебивают до завершения аукциона. И ставки перебиваемые в два бакса. Вижу, что люди активно на аукционе пользуются такими штуками.

M

MiTZ

Начинающий
Баллы
19
bum11, жалобу на него надо писать. если вы выиграли аукцион, то он обязан продать товар

Live