Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я хотел купить ноутбук новый. То хочу, то не хочу. Не могу определиться. Увидел разноцветную подсветку и сплю по ночам теперь плохо. Мечтаю. Так вот раньше он стоил около 35000 рублей, теперь же 57000, причём продают на русскоязычном eBay и есть купон на 10% (максимальная скидка 100$). Вот и ломаю голову над выбором - брать или не брать, хочу или не хочу. Ну, может быть, и хочу, только не уверен, что цены в следующем году не пойдут обратно вниз. Продавцы любят повышать цены, а вот опускать их - не очень. Но им всё равно придётся. Или я ошибаюсь и целый год цены будут столь высокими, как сейчас, и даже гораздо выше?
Вы спросите, а причём тут Сбербанк? Да вот накопились проценты за несколько лет, около 55 тыс.руб., и я не знаю, оставлять на вкладе (ставка примерно 8,5%), или скорее снимать (вернее перевести через PayPal)... Ох, не зна-а-а-аю, голову лома-а-а-аю... В воздухе ощущается паника, энергетика бешеная, и я не знаю прямо. И проценты жалко, и видеть как они обесцениваются мгновенно, тоже жалко, но и курс доллара вроде пошёл вниз... Или снова подпрыгнет?
И, да, когда в наличии 1-2 ноутбука в магазине, меня всегда мучает вопрос - это на витрине они, или на складе? Всегда боюсь, что с витрины. Неизвестно, сколько ноутбук проработал (впрочем, через программу можно увидеть степень износа), сколько пыли в себя вобрал, сколько людей его лапали и т.д. Мне нужен такой ноутбук, который никто не лапал. Думаю, 90% людей согласны со мной, но интернет-магазины - это часто "кот в мешке". Неизвестно, стоял на витрине или не стоял...
Сергей плюньте на мнения и купите,зато спать будите спокойно. Если курс идет в низ значит и подешеветь же должен,я сейчас больше покупаю в России чем зарубежном,гораздо выгодней) А тему удаляйте а то еще чего нибудь вброшу)))
Ой да не стоит ток про себя , эта инфа начала ходить еще пару дней назад, началось все с соц сетей , кто то кому то написал караул)))) бегите все в банкоматы, а у меня знакомые высоких полетов мне рассказали :crazy: и соц сети подхватили репосты , потом пошла в ход "тяжелая артиллерия" -сарафан радио :gigi-smile: Но не у кого ума не хватает хоть разок в бить в поисковик и погуглить, от куда начали рости кривые ножки .. Но кипишь уже пошел, поломали банкоматы, запросами убили онлайн кабинеты :: хотите вот еще аналитика от Хазина http://worldcrisis.ru/crisis/1744402 но тут частично конечно можно сказать ДА ..верней не исключаю. Мир не без "добрых " людей Если хочешь расправиться с врагом, обними его (с)
Большой выбор телевизоров в интернет-магазине Эльдорадо: цены от 3845₽! Купите ТВ в рассрочку 0-0-24 и заберите уже сегодня из ближайшего магазина или закажите доставку на дом.
www.eldorado.ru
ПС.Ребят вот видит Бог не вру,пока ссылку вставлял стоимость была 84999))) Афигеть......
Это я бы не назвал успокаивающая. Теперь к нам поедут магазины сметать, да они уже едут. Вчера в гиперМагните толпы казахов видел, полные телеги еды набрали. Где жтут цены удержатся...
buzina, Это не Сбербанк чудит -это ВРЕМЯ. Всё изменится и так кардинально, что вам сейчас и приснится не может даже.Помните главный закон- покупай, когда дешево, продавай- когда дорого, и всё будет в шляпе .На тех кризисах и богатеют, ну не мне вас учить, вы там все сами" с усами".
А у нас все спокойно. В сбере народу как обычно, деньги в банкоматах есть. Магазины работают в обычном режиме. Только что вернулся из мвидео, там все как и было неделю назад, очередей нет, техники валом, цены старые). Никакой паники. Купил себе-любимому Подарок из разряда "соседи вешайтесь падонки", расплатился картой (зачем нал таскать то с собой?). Завтра (в выходной) конечно народу поприбавится в разы, ибо перед праздниками народ всегда затаривается подарками. Но все как и в прошлые года, без паники и без ажиотажа.
Желаюм всем быть разумными и не поддаваться на панике, а в нормлаьном режиме готовиться к новому году.
А у нас все спокойно. В сбере народу как обычно, деньги в банкоматах есть. Магазины работают в обычном режиме. Только что вернулся из мвидео, там все как и было неделю назад, очередей нет, техники валом, цены старые). Никакой паники.
то же самое, они уж акций всяких навалили под новый год, а чего-то народу совсем нет ... впрочем, техника не хлеб, с другой стороны, постоянно ее покупать нет необходимости
Купил мелкую соньку 32" в мвидео за ненормальные деньги...15 тыр. Телеки надо покупать одному...в меру нетрезвому...а я пошел не один( и не в меру нетрезвый) и купил(заставили: ой, какой тоненький и картинки красивые кажет) хд ready. Не, матрица, конечно прелесть...но разрешение- гуано. Сижу, обмываю. Причем, чем больше обмываю, тем больше эта хрень мне нравится