![Vega](/community/data/avatars/m/80/80446.jpg?1642604332)
Vega
Модератор
с весны на каждом углу твердили, что страна вползает в рецессию.
вползали-вползали, и каак ломанулись :lol:как люди кинулись вчера/сегодня в Сбербанк снимать рубли..
с весны на каждом углу твердили, что страна вползает в рецессию.
вползали-вползали, и каак ломанулись :lol:как люди кинулись вчера/сегодня в Сбербанк снимать рубли..
Это по вашему мнению,по моему я всё равно в плюсе)Малька тормознул. Уже с весны на каждом углу твердили, что страна вползает в рецессию.
очень рад за васЭто по вашему мнению,по моему я всё равно в плюсе)
ага, а вы только что своим перепостом поддержали распространение паники, и еще несколько впечатлительных особ побежали в банкоматы.сегодня жена рассказала, как на работе начальница финансового отдела ВСЕМ по секрету на ушко шептала, что "поговаривают, шта карты все заблокируют, надо быстрее всю наличность снимать". Чем большинство впечатлительных особ в обеденный перерыв и занялось -_-
Буря, пусть сильнее грянет буря! (с)Может хватит уже сеять панику?
Дурная голова ногам покоя не даёт! :lol:....... и еще несколько впечатлительных особ побежали в банкоматы.
[attachment=p:253806:c30e5f9a80cd]еще несколько впечатлительных особ побежали
какой-то странный буревестник у вас на авеБуря, пусть сильнее грянет буря!
Дурная голова ногам покоя не даёт! :lol:
Береженого Бог бережет !
Манул! Отечественный производитель. В вольере у меня живет, по ночам выпускаю на собак поохотиться!какой-то странный буревестник у вас на аве
напомнило...все побежали и я побежал
мамочкиииииииии......В вольере у меня живет
Потому, что следом поднимется крик, что удаляют потому что правда, и начнется цитирование из кэша гуглапочему не удаляем,тем самым успокоив участников ветки)))
Уйдет ли Visa.Похоже, что ЦБ не готов принять ультимативные требования этой компании. НО! Если и уйдет, то паниковать не надо и закрывать свои карточки. Во всяком случае до 1 апреля. Последние поправки в закон о национальной платежной системе (НПС) предполагают, что до конца марта иностранные компании должны будут окончательно определиться с тем, в каком формате они будут работать в России. Напомню, что один раз власти уже пошли на уступки Visa и Mastercard. Например, прописали в законе условия, при которых компаниям можно будет не платить гарантийный депозит, а также отсрочили вступление в силу новых правил (изначально планировалась их ввести еще в ноябре этого года). Уступок, видимо, больше не будет.
Ранее, после принятия закона о НПС Директор департамента национальной платежной системы ЦБ Тимур Батырев в эфире телеканала «Россия 24». заявил:
«Если все-таки такое решение будет принято, видимо, они ликвидируют ООО «Виза Россия», в этом случае будут расторгнуты договоры, которые заключены с этим ООО. Это не означает, что будут расторгнуты договоры с Visa зарубежной. А это, в свою очередь, означает, что российские кредитные организации сохранят возможность эмиссии карт Visa, та инфраструктура, которая обслуживает сейчас операции с этими картами, будет работать и в России, и за рубежом». уж нее знаю, прав ли этот самый Тимур.