• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sansa Clip+ 4gb mp3 player

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Процесс довольно специфический и хрупкий. Спалить плеер-как 2 пальца об асфальт.
Вы можете это аргументировать - в чем специфика, хрупкость и как можно "спалить" девайс программой установки?
Насчет приукрашивания - я недавно обновлял рокбокс на версию 3.10, само обновление заняло не более минуты. Не считая, конечно, скачивания необходимых файлов - это, вместе с поиском и чтением релиз нотс еще минут 10.

eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
какая же это суперская вещь Рокбокс.. Особенно меня лично порадовала возможность проигрывания NSF, SID, MOD файлов. Это чума просто! не ожидал от портативного плеера таких возможностей. и как можно покупать всякие шаффлы когда есть такое и по такой цене, ума не приложу..
хоть у меня и есть смарт на андроиде, к которому и наушники и блютус стерео можно подцепить, все равно о покупке не жалею ни разу. думал не понравится - продам. но это просто концентрированное удовольствие в маленьком брусочке)

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
miant, вас интересует где я беру конкретно или "откуда такой анахроизм"? беру на тематических сайтах, на торрентах. что-то осталось еще со времен увлечения в юношестве (во времена диалапного щастья)

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
Конечно увлекался :) И компами, и игрушками.
Что отчасти отразилось на музыкальных пристрастиях. Наравне со старым джазом начала/середины 20го века (к нему меня привела игра Fallout), модерн-альтроком (ну это само как-то пришло), слушаю также музыку из кейгенов и т.п. (группы Dubmood, Rushjet1) и рок с элементами чиптюна (Machinae Supremacy, I Fight Dragons)

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Да, интересный набор. Мелодию из какого-то кейгена, но в mp3, мне давали послушать - но не понравилась. А про чиптюн вообще впервые от вас слышу :)

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
а интересно, что с ним делать когда аккумулятор просядит совсем ? Я так понимаю возможности замены не предуссмотрено?
походу или новый такой же покупать или химичить припаяв наружу через провода внешний аккум от мобильника например :)

вот на плеерру чел даж спаял, пишет 29 часов плеер играл, сожрало так понял 41% батареи. Батареи чел подобрал которые подошли "подошел даже аккумулятор с телефона LG A155 на 950mAh, и Fiio E5 на 170mAh" то есть я так понял не все подходят.

dc5d690db969f71f081a7ac2e6b4d76e.jpg

Live