• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sansa Clip+ 4gb mp3 player

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
zk9663
whereismymany
Если обратного не написано, то плеер новый. Про шипито не могу сказать, т.к. буду объединять посылки.
Там просто нужно было выбрать при первом запуске регион USA а не европа
В Европе есть закон о максимальном уровне громкости, поэтому все звукопроигрывающие девайсы идут с залоченой громкостью. Вроде как о ушах европейцев заботятся.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Вроде как о ушах европейцев заботятся.
Не о ушах, а о безопасности. При большой громкости не слышно звуков окружающего мира, а это чревато. Например, попаданием под колеса авто.
Для пользователей Шипито советую Амазон, там еще дешевле. Себе оплатил сегодня рефабнутый Клип+, черный, двухгиговый (все равно карту докупать), за 21,99. Доставка по US для амазонских товаров есть бесплатная, при условии покупки не менее чем на 25 баксов. Чем и воспользовался, добавив парочку хороших бит для шуруповерта.
Думаю, за такие деньги лучше звука не найти днем с огнем.

Б

Булат1989

Новичок
Баллы
0
zk9663
Получилось настроить громкость?Тоже хочу заказать у этого продавца.доставка как понял 8$?

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
Булат1989
Да, в принципе там всё просто, только разобраться))
Работает отлично, звук тоже МОЩНЫЙ.
Осваиваю рокбокс.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Про рокбокс вообще отдельная тема. Столько фанатов, поклонников а никто толком не удосужился сделать какойто мануал с "картинками" для бабушек и пионеров. Сидят там на этом форуме
и переливают из пустого в порожнее. Свора умников....
Я вот целый час угробил и так толком не понял как установить. Злости не хватает.
Есть же официальные доки, довольно подробные

M

mail-22

Новичок
Баллы
0
C

capitan

Начинающий
Баллы
9
Нет. Получил где-то в феврале все-таки. Шла через Новосибирск путями длинными окольными. Доволен как слон этим плеером и хорошим продавцом.

I

interretano

Новичок
Баллы
0
Приобрел у http://myworld.ebay.com/ez362/ сансу на 4GB, оплатил 24 июля, соответственно месяц назад ровно, сегодня получил на почте.
Вскрыл конверт, обнаружил в нем диск Dead Space 2 для Xbox2.
Чуть расстроился, Xbox у меня нет)))
Написал продавцу, жду что скажет.

На конверте трек мой да и данные получателя мои, товарищ - невнимательный негодяй :( перепутал.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 54 секунды:

Ответил
Dear interretano,

Hi Sergey,
I am sorry this has happened. Please send the disk back to me and I will send you the sandisk sansa.

Eric

Что-то невкусно получается мне оплачивать обратную доставку продавцовой невнимательности.
:shock:

SalimSoft

SalimSoft

Новичок
Баллы
0
S

Stan1990

Новичок
Баллы
0
А меню в нем русское?

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
S

sanmigel

Начинающий
Баллы
19
scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
sanmigel, кому как,мне не понравилось,дело вкуса

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
ктото вскармливал сабжу карточки памяти на 8 гб ? Работает или нет?

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
у меня работала,но карта карте рознь

S

sanmigel

Начинающий
Баллы
19
pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Пипец плеер. Купи, но пользоваться не моги, надо скачать какой-то box, денек потратить с переводчиком на официальном сайте вкурить инфу, установить и потом шаманские танцы с бубном по настройке. Обалденный подарок :D

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
pavka, Я через это уже проходил.
Этот бокс для тех у кого руки чешутся...
Прирост в времени работы очень сомнительный, внешне всё выглядит намного хуже дефолтной оболочки. А если прибавить к этому весь спектр танцев с бубном....... то это занятие для мазохистов :)
--------
Что касается самого плеера, то это действительно КЛАССНЫЙ ПЛЕЕР ..... Купил год назад дочке на день рождения.До сих пор в работе.Никаких глюков и проблем.
На днях вспомнил про то что он FLAC читает ........ВАЩЕ БОМБА !!!!! Звук просто несравненный.
Единственное - поломались уши..Но это чисто вина пользователей.
Пользуясь случаем хочу спросить : Какие наушники можно рекомендовать из тех что сейчас активно продают ??... НЕ затычки, а обычные вкладыши.. Цена вопроса -до 15$/

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
весь спектр танцев с бубном....... то это занятие для мазохистов :)
какие танцы, какой бубен? Вы просто не умеете их готовить :) rockbox ставится за 2 минуты - несколько кликов в инсталляторе, настраивается за 5. Нравится/не нравится - это дело другое, по мне rockbox удобнее и функциональнее.
Какие наушники можно рекомендовать из тех что сейчас активно продают ??... НЕ затычки, а обычные вкладыши
В рамках указанной цены - наушники Sennheiser серии MX, например. Выбор большой.

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
miant, какие танцы, какой бубен?
Связанные с установкой этого рокбокса.... Не надо приукрашивать. Процесс довольно специфический и хрупкий. Спалить плеер-как 2 пальца об асфальт.
Полученный результат не имеет никаких преемуществ по функционалу. Ну настроек больше.Ну и что? Результат (Звук) что там что тут.ПОФИГ.
.... Разве что внешне отличаются (по мне так в рокбокске довольно убого и коряво). Запарился там шрифты перебирать и копать......
Я установил и неделю его юзал. Пытался по всякому привыкнуть, а потом забросил... Родное ПО самое ОНО!!!

Live