Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Европе есть закон о максимальном уровне громкости, поэтому все звукопроигрывающие девайсы идут с залоченой громкостью. Вроде как о ушах европейцев заботятся.
Не о ушах, а о безопасности. При большой громкости не слышно звуков окружающего мира, а это чревато. Например, попаданием под колеса авто. Для пользователей Шипито советую Амазон, там еще дешевле. Себе оплатил сегодня рефабнутый Клип+, черный, двухгиговый (все равно карту докупать), за 21,99. Доставка по US для амазонских товаров есть бесплатная, при условии покупки не менее чем на 25 баксов. Чем и воспользовался, добавив парочку хороших бит для шуруповерта. Думаю, за такие деньги лучше звука не найти днем с огнем.
Про рокбокс вообще отдельная тема. Столько фанатов, поклонников а никто толком не удосужился сделать какойто мануал с "картинками" для бабушек и пионеров. Сидят там на этом форуме
Приобрел у http://myworld.ebay.com/ez362/ сансу на 4GB, оплатил 24 июля, соответственно месяц назад ровно, сегодня получил на почте. Вскрыл конверт, обнаружил в нем диск Dead Space 2 для Xbox2. Чуть расстроился, Xbox у меня нет))) Написал продавцу, жду что скажет.
На конверте трек мой да и данные получателя мои, товарищ - невнимательный негодяй :( перепутал.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 54 секунды:
Ответил
Dear interretano,
Hi Sergey, I am sorry this has happened. Please send the disk back to me and I will send you the sandisk sansa.
Пипец плеер. Купи, но пользоваться не моги, надо скачать какой-то box, денек потратить с переводчиком на официальном сайте вкурить инфу, установить и потом шаманские танцы с бубном по настройке. Обалденный подарок
pavka, Я через это уже проходил. Этот бокс для тех у кого руки чешутся... Прирост в времени работы очень сомнительный, внешне всё выглядит намного хуже дефолтной оболочки. А если прибавить к этому весь спектр танцев с бубном....... то это занятие для мазохистов -------- Что касается самого плеера, то это действительно КЛАССНЫЙ ПЛЕЕР ..... Купил год назад дочке на день рождения.До сих пор в работе.Никаких глюков и проблем. На днях вспомнил про то что он FLAC читает ........ВАЩЕ БОМБА !!!!! Звук просто несравненный. Единственное - поломались уши..Но это чисто вина пользователей. Пользуясь случаем хочу спросить : Какие наушники можно рекомендовать из тех что сейчас активно продают ??... НЕ затычки, а обычные вкладыши.. Цена вопроса -до 15$/
какие танцы, какой бубен? Вы просто не умеете их готовить rockbox ставится за 2 минуты - несколько кликов в инсталляторе, настраивается за 5. Нравится/не нравится - это дело другое, по мне rockbox удобнее и функциональнее.
miant, какие танцы, какой бубен? Связанные с установкой этого рокбокса.... Не надо приукрашивать. Процесс довольно специфический и хрупкий. Спалить плеер-как 2 пальца об асфальт. Полученный результат не имеет никаких преемуществ по функционалу. Ну настроек больше.Ну и что? Результат (Звук) что там что тут.ПОФИГ. .... Разве что внешне отличаются (по мне так в рокбокске довольно убого и коряво). Запарился там шрифты перебирать и копать...... Я установил и неделю его юзал. Пытался по всякому привыкнуть, а потом забросил... Родное ПО самое ОНО!!!