Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
цены одинаковые в сумме, разная цена доставки и цена товара. Заказал себе такой же, flac проигрывает, прошивка позволяет, как это написано на сайте производителя
цены одинаковые в сумме, разная цена доставки и цена товара. Заказал себе такой же, flac проигрывает, прошивка позволяет, как это написано на сайте производителя
Shinigami ваше сообщение идет в след про вопрос о 4gb+ поэтому и переспросил про 2gb
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
купил этот плеер. сейчас у меня вообще плеер с 512 мб памяти и нормально - у меня на плеере никогда не бывает больше 20 песен. песни часто надоедают до того что я их удаляю чтобы лишний раз не переключать.
Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
недавно по дискавери в программе "как это сделано" расказывали о устройстве и работе плеера sansa с разбором. вот на этом видео можно посмотреть эту серию, идет сразу после кварцевых часов
Я всю инфу брал тут http://www.player.ru/showthread.php?t=52390 Бояться устанавливать не стоит - у самого уже второй клип (первый работал как надо, но украли) - проблем особых не было. Пару раз пришлось рокбокс переустановить - шрифты слетали, пару раз зависал - секунд 20 жмешь на кнопку включения - получаешь резет. ld65, по установке - скачиваешь и устанавливаешь инсталлер http://www.rockbox.org/wiki/RockboxUtility подключаешь плеер, дальше все он тебе сам подскажет (вроде даже на русском). Если захочешь загрузиться в стандартной прошивке - зажимаешь кнопку "влево" и нажимаешь кнопку включения.
SanDisk Sansa Clip (без плюса) itstor больше не продаёт? У кого ещё порекомендуете помотреть данный плеер? Или не заморачиваться и взять Sansa Clip +? Но дизайн у Sansa Clip (без плюса) интереснее, а у Sansa Clip + есть возможность расширения памяти (хотя и 2Гб может с головой хватить в обычной Sansa Clip (без плюса) ).
Кстати да... У меня тоже плеер clip+ 2gb от Itstor не держал заряд. Не стал обратно отправлять... Так и валяется он у меня теперь. Батарейку держит от силы часа 2