Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу ребёнку купить подарок. Остановился на варианте 4 gb (blue) / Как вариант рассматриваю и 2 гб (ибо можно нарастить карточкой). Просматривал Амазон и ебэй и насторожился тем, что очень много лотов Manufacturer refurbished / Это что, такие они склонные к поломкам ? При чем одни и те же продавцы толкают как новые упакованные так и без упаковки и отремонтированные. Как-то боязно мне брать у них. сложно сказать что вышлют. Есть такие продавцы как этот
но просмотрев его " досье" понял что он какойто не такой )) насбобирал позитивных фидбэков торгуя "фантиками", при чем их количество реально меньше заявленного в профиле. Буду рад совету . На что обратить внимание? Есть проверенные продавцы ? И чего так много брака в данной модели ? Может не стоит вообще брать? Хотел чтото вззять и вписаться в 50 баксов ( с доставкой) . Заранее благодарен. п.с. на ебее недавно. Вчера первую покупку сделал только. Не особо разбираюсь.
тогда значит я не понял. А зачем там что либо восстанавливать если они рабочие ? И , я так понимаю, все эти восстановленные уже идут не в родной упаковке ?
Производитель отремонтированы: элемент, который был восстановлен в профессиональном рабочем состоянии от производителя или производитель, утвержденных поставщиков. Это означает, что изделие было осмотрено, очищено и отремонтировано для удовлетворения производителем технические характеристики и находится в отличном состоянии. Этот пункт может быть или не быть в оригинальной упаковке. В листинге продавца для полной информации. Показать все условия определения
Продает восстановленные (refurbrushed) Брал у него 2 плеера, оба в состоянии новых, без нареканий, и цена более чем вкусная, единственный минус- идут без коробки , в пупыр пакете. Хотя, если для подарка, то можно купить в упаковочных магазинах и соответствующую праздничную упаковку-коробочку и красиво запаковать.
BratOK, за сколько времени от itstor доходили эти плееры до вас? 23 декабря 2010 купил у него SanDisk Sansa Clip+ SDMX18R Schwarz (4 GB). 29 декабря 2010 якобы выслал, и до сих пор не пришло.
у кого санса , поделитесь впечатлениями от Рокбокса. Что он даёт на этом плеере ? Есть возможность груузиться по выбору -родная проша или рокбокс ? В чем вообщше преемущество данной оболочки, ведь плее не поддерживает видео и прочие вкусности более навороченных моделей. ?
Установил себе рокбокс. Есть возможность загрузки как стандартной прошивки, так и рок бокса ( при включении зажать клавишу ВЛЕВО и загрузится стандартная) В рокбоксе куча примочек, ставь, не пожалеешь. Снести прошивку рокбокса можно также просто, если не понравится. Сам в рокбоксе пользуюсь ускорением воспроизведения (для аудиокниг) без повышения тональности. Можно подстроить под себя. Кстати, на рокбоксе и видео может воспроизводить, и игры появляются.
1. видео ???!!! :shock: формат, обьем... ?? 2. Ещё интересует качество звука в роксбоксе в сравнении с родной прошивкой. Есть какието изменения ? 3. Я слышал что рокбокс он быстрее загружается и шустрей работает. Так ли это? спс.
BratOK, вчера написал ему вопрос: товар не пришел, что же делать. Сегодня получил такой ответ:
Sorry to hear that your item still not arrived. I can confirm that your item was shipped and it should have arrived by now. It could be possible lost in transit OR held at customs. We have been experiencing a few occasion where the item has been held and was not delievered. What we will do is refund your payment to day and if the item does arrive, please inform us.
Из него понял что, товар он отправил и может это доказать, что узнавал на почте, но ничего не узнал и отправление видимо затерялось. Только не понял последнее предложение. Он предлагает полный возврат, если товар не придет или что?
Клевый плеер! Юзаю восстановленный санса клип без плюса уже больше года, аккум просел процентов на 20-25, но все равно надолго хватает! Выбирал как самый маленький с хорошим качеством звука + дисплей, поэтому шаффл от эплла отпал Щас вот думаю заказать плюсовую версию..
Оплатил 20.01.2011 Получил 09.02.2011 ----- Всё как и обещано.... В упаковке, новый и всё такое. Первое впечатление ------- МАЛЕНЬКИЙ)) Второе ---------- ОЧЕНЬ слабый звук. Я конечно не люблю чтоб башню срывало, но и так тоже.... Может я что ни так настроил ? Просто с коробки вытащил и запустил . Звук по максимуму но громкость тихая. Что за фигня ? -- п.с. Рокбокс ещё не ставил. Может в нём звук помощнее ?
Там просто нужно было выбрать при первом запуске регион USA а не европа (где почемуто звук существенно ниже). Пипец ерунда какая. Сейчас сижу и туплю на ровном месте и не понимаю как найти эту опцию перевыбора региона. зачем , спрашивается, нужно было так всё усложнять? --- Про рокбокс вообще отдельная тема. Столько фанатов, поклонников а никто толком не удосужился сделать какойто мануал с "картинками" для бабушек и пионеров. Сидят там на этом форуме