gold57
Новичок
возьмите нашего, бестолкового...точно в ауте будетеНе одолжите губернатора? тоже в аут хочется
возьмите нашего, бестолкового...точно в ауте будетеНе одолжите губернатора? тоже в аут хочется
А-а-а, наверное, "толчёк"? А какой они дали?
если вас по необъяснимой д/меня причине так сильно волнует, что мы едим, отлистайте пару страниц назад, там указаночтоже вы едите? рыбку перемороженную фофсфорную норвежскую, или мяско геномодифицированное аргентинское?
то же, что и выа вы знаете что они кушают?
+ведро майонеза, мешок грошовых макарон и неск. банок "сметанного продукта"картошка и каша
понятно т.е уже превратились, но утешаете себя, что "по другим причинам"?в колобка превращаются по другим причинам
а у вас, я так вижу, разум таджика? раз вы не догадываетесь, что жрать по нашей экологии один пищ.хлам вроде белой муки и картошки - значит к 40 годам превратиться в конченого пенсионера-плешивого колобкану видать у вас и есть только разум домохозяйки
ну не всем так везет. до 40 питался только лучшими израильскими и немецкими продуктами, которые загнивая воняют одинаково, что мясо, что овощи. и жир распределился по телу ровным слоем, эивотик есть, а вот плешину никак вырастить не удалось, не судьба, видимо или опять не то ем? ах, жа, когда вернулся в Россию - пенсию отняли, сказали, что ВТЭК был куплен и я получил свою пензию не по состоянию здоровья, а по совокупности внесенных билетов государственного банка в карман врача ... ага.. ток вот зубы т кто вернет ? - новые чтот не вырастают, а старые - все государству отданы... но случай уникальный - одноглазого соседа тож с пензии скинули по той же причине.. и глаз не вернули.. мы тут думали, что раз пенсию отняли - будут на нас высокие технологии внедрять.. ан что-то уж долго ждем... забыли видимо иль не срослось что... а я подозреваю - на запад продали технологии, тепрь мож мозги попридержат и нам - за Родину отдавших здоровья кусок - будут возвращать его потихоньку... ага... :durdom1:к 40 годам превратиться в конченого пенсионера-плешивого колобка
так Вы что же, загнившими питались?которые загнивая воняют одинаково
сильно стремились, оттого и не удалось...а вот плешину никак вырастить не удалось
зачем???? тут же, как выше пишут, голодно станет через 2недели, картоха вскорости закончится-печаль сплошнаякогда вернулся в Россию
Эт хорошо...надо худетьтут же, как выше пишут, голодно станет через 2недели
было бы хорошо, но она все не кончается...проклятая... :evil:картоха вскорости закончится
ввести санкции против банков ессно... возвращаясь к теме иже.
Да-а... неурожай нонче. В банк нести нечего... ((голодно станет через 2недели, картоха вскорости закончится-печаль сплошная
да, в моем детстве мы друг другу рассказывали - как "лимонки" в трубе базхают и кто-где от осколков прятался, сколько солдатиков за цинк патронов можно выменять и что дороже- трассер красный или зеленый вот такие у нас в школе игрушки были.. что поделать нет компьютера, ч/б телик ток по воскресениям. кружок авиамоделизма и музыкальная школа .... и никаких тебе банков кроме сберегательного!вернемся в мое детство,счастливые времена-лафа.
это мы что вернемся в мое детство,счастливые времена-лафа
Ага,я в фото кружок ходил,но потом увлекся каратэ),а какой был потенциал к росту,октебренок-пионер-комсомолец.....),а сейчас что жуть.ч/б телик ток по воскресениям. кружок авиамоделизма и музыкальная школа ..
зачем ждать такого конца
,было 4 года до 80го, после чего тренера так ненавязчиво попросили... не нарушать закон, больше его мы не видели... пришлось идти на бокс Родители четко блюли развитие своего чтоб и мозг и тело - равномерно.потом увлекся каратэ
Кто то пошел,тут с вами согласен,в основном те кто решил продолжать участие в соревнованиях и остаться в настоящем спорте.,было 4 года до 80го, после чего тренера так ненавязчиво попросили... не нарушать закон, больше его мы не видели... пришлось идти на бокс
ага на срок от 3 до 7 ... у нас режим "красная зона" - не забалуешь , то есть против закона не попрешь. а в школе зал мы с 6 утра открывали, а не вечеромушли в подполье