![gold57](/community/data/avatars/m/204/204363.jpg?1525397898)
gold57
Новичок
:ROFL:Чего молодёжи не пишется на нормальном-то языке?
:ROFL:Чего молодёжи не пишется на нормальном-то языке?
по вашему для этого используют только газ?это как-без гор.воды, без отопления
ну пшеница на полгода и картошка на 2 месяца. в остальном нету.и почему Вы решили, что в России нет еды?
90% успеха это матрас(даже более скажу если кровати нужен матрас то матрасу необязательна кровать). а вот матрасы мы не производимпотому что у меня сделанная на заказ из русского леса кровать.
убожество. у 50% аллергия.и перина и одеяла и подушки сделаны из пуха русского гуся.
та просто у вас нормальных чайников не было. и кто говорит что все эл чайники пластмассовые?категорически не признаю кипятить воду в пластмассе
:ROFL: норм обед. бой желудку и системе. а мясо небось то из которого колбаску варятНарезаю мясо пластинами(колбасу не употребляю ни в каком виде) кладу на хлебушек и с собой на работу.
у меня шкаф тоже совковской. могу до хрипоты кричать что он лучше всех тк нет денег купить нормальный за 50к.Производство СССР 1978 года
можно более подробно в ЛС ?Очень современного дизайна, разработанного моей дочерью
эт у них за прикол такой - строить дороги на показ вот наш кусок федеральной трассы себе приписал в заслуги.. хорошая дорога.. все 5 км.. по 10 лямов за км..Оказывается можно строить хорошие дороги. Мы в ауте.
отколь такая инфа? вы министр продовольствия? или как наз-ся должность, предполагающая владение данными сведениями?и почему Вы решили, что в России нет еды?
ну пшеница на полгода и картошка на 2 месяца. в остальном нету.
Хамон и Пармезан ?у нас осн.продукты совсем иные
вроде объявили, что этого добра у нас не будет болеХамон и Пармезан ?
я кировский покупала как-то, беспружинный, хороший была вот матрасы мы не производим
отколь такая инфа?
в магазин зайдите и всё увидите. что привозят а что выращиваютвы министр продовольствия?
таджики чтоль? картошка и каша еда наша.мы в семье не едим ни того, ни другого
ну да гамбургеры чизбургерыу нас осн.продукты совсем иные
лимитед едишн? ниразу не видел в продажея кировский покупала как-то, беспружинный, хороший был
а я искала тогда матрас, нашла в сети фабрику в Кирове, заказала и привезли.ниразу не видел в продаже
Действительно...на фига размениваться на матрасы, когда можно фабрику заказать? :crazy:нашла в сети фабрику в Кирове, заказала и привезли.
когда можно фабрику заказать?
эмммм. покупать матрас не полежав на нем?а я искала тогда матрас, нашла в сети фабрику в Кирове, заказала и привезли.
ну лопайте их дальше... в колобка уже превратились или в процессе?картошка и каша еда наша
сами туда идитев магазин зайдите и всё увидите
вы докажите достоверность этих сведений, если есть, чем или не занимайтесь пустой демагогиейну пшеница на полгода и картошка на 2 месяца
видимо, это вы таджик, если не знаете другой еды, крометаджики чтоль?
картошка и каша
а что, последние не из белой муки? сказано же-такое не едим!гамбургеры чизбургеры
Ну каждому свое,но сейчас уже отличается и очень,особо "обычного украинца")))И от жизни "обычного украинца" не особо отличается.
Я так вообще не нарадуюсь,спасибо полякам,вот уж отгрохали у нас дороги все, всюду и на славу,а раньше было кашмар.Да, также ругаю русские дороги. Но скажу так. В последнее время ругаю меньше. У нас новый Губернатор. Оказывается можно строить хорошие дороги. Мы в ауте.
Лепота.Импортных товаров нету, наши - "дорого и плохо". Что то мне это напоминает. Вроде как похожее было в истории нашей страны.
Правильно,не те времена настали,ответим ударом на удар,.....иначе отключим газ)))Я вот считаю, что бежать, просить прощения (за что?) не стоит. Другие-то какие варианты?
ну что делать, если в наших магазинах не было такого, на котором хотелось полежатьпокупать матрас не полежав на нем?
Не одолжите губернатора? тоже в аут хочетсяУ нас новый Губернатор. Оказывается можно строить хорошие дороги. Мы в ауте.
ой! а тут еще лучше?! одолжи поляков, а?не нарадуюсь,спасибо полякам,вот уж отгрохали у нас дороги все,
Низззя!одолжи поляков, а?
в колобка превращаются по другим причинам.ну лопайте их дальше... в колобка уже превратились или в процессе?
ну видать у вас и есть только разум домохозяйки тк вы не можете отличить что сделано в рф а что сюда привезли.я, как домохозяйка, бываю почти ежедневно-пока там все есть
дык через 2 месяца увидите в продаже картошка египет-израиль по x2 цене(с гордой надписью севастопольский агрохолдинг). пшеничку мы половину продаем тк хранить и перерабатывать негде. а потом зимой опять же закупим.вы докажите достоверность этих сведений
эммм а вы знаете что они кушают?видимо, это вы таджик, если не знаете другой еды, кроме
подножным кормом? а чтоже вы едите? рыбку перемороженную фофсфорную норвежскую, или мяско геномодифицированное аргентинское? или зеленый горошек из испании?а что, последние не из белой муки? сказано же-такое не едим!