Aleks
Powerseller
Вы выпили?
Выпиваю только в разумных пределах и по большому поводу(С)
Вы выпили?
Aleks, Вы жизнь "обычного россиянина" себе хорошо представляете?
А я уж невесть что подумал: держи "краба" :friends:
Вы нам льстите.
ну как же, как же... "прилетели к нам грачи..."
Научные институты... ну было такое.
Ссылочкой будьте добры поделиться.
P.S. Вот почему так: только с человеком разговоришься, а он - спать. Хотя, ... "Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу" :sorry:раньше ВУЗы делились по категориям
Да всё удобно, - валяйте: не теперь, - несколькими постами выше (со мной на дежурстве 4 коллеги).
А вообще-то, - пол-страны знает продолжение двустишия. Не в порядке (спасибо за заботу): гигрометр в КИП выдрючивается. Разберёмся своими силами.
Мда, - тяжёлый случай. Научные институты действительно делились по категориям.
Вы ВУЗы к ним прировняли в этом плане. Опять-таки, - не стесняйтесь - делитесь откуда сие:
P.S. Вот почему так: только с человеком разговоришься, а он - спать.
Поделюсь и я .Самый обычный россиянин встал утром
Сделанная на иностранном оборудовании и иностранными инструментами.потому что у меня сделанная на заказ из русского
А плита то чья ? В смысле советская, или псевдо-российская (собранная у нас из импортных комплектующих). Или Вы газ в русской печи зажигаете ?Ставлю на русский газ чайник
Корова/хрюша выращена на импортных антибиотиках и гормонах роста. Без них цена мяса приближалась бы к цене золота.Пожарила кусок мяса(производство в русском селе)
И наверное при работе не используются ни импортные материалы/комлектующие , ни инструменты, ни сырьё ? И бухгалтера считают на арифмометрах, ага. И кондиционеры в офисах стоят тоже наши. И много чего ещё.Но доля всего, что производится в РФ примерно половина.
Перестанет брать налогов с зарплаты совокупно 50% (вроде даже больше) , снизит НДС вдвое, и пошлины и акцизы тоже не забудем снизить ? Ляпота...Если ... наше правительство снизит налоги хотя бы вполовину
Да уж, заживём. У всех денег - кучи. Импортных товаров нету, наши - "дорого и плохо". Что то мне это напоминает. Вроде как похожее было в истории нашей страны.Россию будет не узнать
это как-без гор.воды, без отопления, как при царе Горохе? это жизнь, по- Вашему? и почему Вы решили, что в России нет еды? что, у нас уже умирают с голоду?без газа прожить гораздо проще чем без еды.
Хреновая база, даже шмоток в городе никто не продаёт, пичаль :(Но при этом открытая несколько лет назад на территории РФ военная база НАТО (в Ульяновске) прекрасно себя чувствует и бесперебойно функционирует.
В Вашем посте не увидел ни одного пункта, по которому с введением санкций мы бы подняли лапки вверх.
Действительно, кто? Лично я не смогу...пояс уже не сходится :gigi-smile:Кто должен "затянуть пояса" и во имя чего?
Не поднимем конечно в обозримом будущем. Просто вырастут цены на всё. И они уже растут.по которому с введением санкций мы бы подняли лапки вверх.
Не поясните ? Или из за санкций (любых) цены упали у будут продолжать падать и глаза меня обманывают ?
Что означает "ТП"
- Как вы думаете...
- Головой. А вы?