E
Ewitranslate
Продвинутый
- Баллы
- 204
Точноwestern union тоже машет рукой нам...
Точноwestern union тоже машет рукой нам...
Вариантов немного, но еще есть. насколько вижу WU, Xoom, Wise, Paysend больше в Россию не шлют пока. Осталась криптовалюта. Покупать банковские аккаунты Юсы или использовать конторы типа pingpongpayments.com - не знаю как сейчас и работает ли с Россией но ранее давал аккаунт ситибанка (account и routing number как полагается), покупать верифицированные криптобиржи ЮСА, делать новый магазин и что то решать с логистикой - пока вижу только такой вариант. Дорого, геморойно, но в долгой перспективе лучше чем посредники.Получается,если Вестерн отвалился,с США уже платеж никак не получить
Деньги перевести проще, а вот товар из раши уже никак не доставить. Так вариант переехать в грузию или казахиюВариантов немного, но еще есть. насколько вижу WU, Xoom, Wise, Paysend больше в Россию не шлют пока. Осталась криптовалюта. Покупать банковские аккаунты Юсы или использовать конторы типа pingpongpayments.com - не знаю как сейчас и работает ли с Россией но ранее давал аккаунт ситибанка (account и routing number как полагается), покупать верифицированные криптобиржи ЮСА, делать новый магазин и что то решать с логистикой - пока вижу только такой вариант. Дорого, геморойно, но в долгой перспективе лучше чем посредники.
Пионер на какой банк выводил? Банк посмотрите в аккаунте пионераВсем доброе утро. Подскажите пожалуйста. Выводила деньги в феврале, все было хорошо. Сейчас зашла н сайт откуда вывожу, пишет что аккаунт пайонер на проверке, в самом пайонере все хорошо, нет никаких подтверждений и уведомлений. Что делать?
Раньше был Сбер, потом ввели санкции и я подключила Тинькофф. В 1 марта деньги вывелись. Я перевожу деньги с сайта стриминга... НеПионер на какой банк выводил? Банк посмотрите в аккаунте пионера
да уж. окрысились серьёзноСегодня прилетело письмо о блокировке счёта Тиньков, со ссылками на санкционный список США. Что интересно - Тинькова там нет.
История закончилась не успев начаться.
так написано же выше "Тиньков гудбай"Блин помогите кто-нибудь (((((((((((((
Что за письмо ? Откуда прилетело ?да уж. окрысились серьёзно
10 марта получил деньги на Тиньков с пионера. Откуда вам прилетело письмо ?Сегодня прилетело письмо о блокировке счёта Тиньков, со ссылками на санкционный список США. Что интересно - Тинькова там нет.
История закончилась не успев начаться.
понятия не имею. Видимо мастер кард и визу заблочилиЧто за письмо ? Откуда прилетело ?
В четверг деньги на Тиньков пришли с пионера, никаких проблем.Сообщение было автоматически объединено:
У вас есть телеграм? Если да отпишитесь , возможно мое предложение вас заинтересует!Получается,если Вестерн отвалился,с США уже платеж никак не получить?
это же не карточный счёт, вечером проверюВидимо мастер кард и визу заблочили
Это всем такое приходило, не зависимо от банка, выше писали, но по факту ничего не известно.это же не карточный счёт, вечером проверю
Видимо , стандартная рассылка, отправили по ошибке.на мыло аккаунта Пионера от самого Пионера
Посмотреть вложение 407496
повторюсь, по ссылкам из письма тинька нету
Я получил, 10 марта.Поделитесь информацией, плиз, как на текущей день обстоит дело с выводом с пионера на счет в Альфа банке? Кто-то получал на днях?