Купил весной с DX, не стал заморачиваться с Ebay. Тогда цены на новые по 'buy it now' были одинаковые. Пришел в оригинальной коробке, из комплектации отсутствовал hdmi переходник. Весь в пленке, вроде как новый. Но объектив задней камеры стоит криво. Думаю все-таки refubrished. Телефон радует, прошился с 4pda прошей от уважаемого "new_969". Superamoled вещь, никакой LG Nitro с IPS-шным дислпеем не сравнится (мое мнение). Пока всем устраивает. Shadons, а киньту ссылочку пожалуйста на кастомную прошу с рабочим HDMI, буду признателен
Уважаю ваше мнение, но в живую то вы сравнивали их? О_О Сейчас на руках S2 и O3D и как ни странно экранчик в LG даже лучше по многим параметрам (черный конечно не такой черный как на амолед), ожидаю Nitro и Rezound, думаю глактический амолед будет разбит в пух и прах) А уж разрешение экрана так в инфьюсе совсем уж доисторическое для такой диагонали P.S. тестил вчера айпан 3 - поверьте разрешение имеет значение ( экран как из рая)
да кстати, в инфьюзе 2 микрофона используется. Когда переставил симку на него и мне позвонили, спросили шо с голосом? я как раз болел, все удивились четкости моей хрипоты