Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если задаешь такие вопросы, значит, думаю, не прошивал , тогда не поставишь скорее всего. Должен быть установлен CWM Вот FAQ
Добавлено спустя 1 мин. 54 сек. Елки...не могу никак настроить инет, который жпрс, не работает и все. Как только точки доступа не прописывал, переписывал :(( МТС
Ставил всё по инструкции, и рут и анлок сделан и CWM recovery установил. Делаю как Скопировал этот ЗИП на карту памяти. Дальше как я понимаю в этот CWM надо зайти. Как это сделать, не пойму
Ставил всё по инструкции, и рут и анлок сделан и CWM recovery установил. Делаю как Скопировал этот ЗИП на карту памяти. Дальше как я понимаю в этот CWM надо зайти. Как это сделать, не пойму
При включении аппарата нажимаешь кнопку громкости вниз, появляется надпись fastboot. щелкаешь вниз до надписи Andrion recovery, кнопку громкости вверх. И все, ты в рековери. У самого атрикс, хочу уже поменять, аппарат класс. Но у меня мало какой телефон больше полугода держится.
Все верно! Выключи тел., зажми вниз громкость и включение, держи пока не появиться надпись fastboot. Отпускай кнопки и листай кнопкой вниз пока не появиться рекавери андройд или андройд рекавери( не помню). жми вверх громкость он войдет. Потом выбирай громкостью что то там типа установить zip из sd карты, жми кнопку включения, затем типа найти зип на карте, затем внешняя или внутренняя карточка, затем сам файл и он установит. Потом вернуться в главное меню и перезагрузка. Все На самом деле все элементарно.
Всё всем спасибо, разобрался и установил !! Теперь все на Русском ))
Добавлено спустя 10 мин. 21 сек. Кстати рекомендую поставить droidwall и запретить всяким прогам и сервисам посещать интернет, через 3G Очень сильно экономит батарейку
1. МТС попросить прислать автоматические настройки internet через справочный центр. 2. Активировать их, перезагрузить смартфон! 3. У вас есть это меню переключения 2G|3G в Настройках? http://4pda.ru/forum...40#entry8149951 Возможно стоит какой-то лок??
У меня Атрикс с Хандтека, 3G заработал сразу при активации настроек интернета. Оператор - Мегафон
ОЧЕНЬ СТРАННО, но мне Мегафон прислал настройки автоматически при первом включении.. вот так. Кстати настройки можно взять например от любого другого Андроид фона, например от HTC DESIRE
Добавлено спустя 3 мин. 36 сек. Кстати МТС давно известен своими заморочками при настройке инета, Вспоминаю 2006 или 2007 год когда купил Nokia N85 и так же мучился с интернетом на МТСе, пока не набрёл на какой-то форум где подсказали правильные значения.
В руках.... вообще мне очень нравиться метал в каптиве, но он тонковат, мне нравиться ощущать телефон. Атрикс потолще и тяжеле, экран вроде как побольше ощущается. Я его в чехле ношу, так он вообще здоровяк. Если вам нравяться тонкие телефоны то можно каптиву взять, шустрый. Еще один минус каптивы, мое ИМХО, это его экран, не естественно яркий и читать страницы в инете хуже чем с атрикса.
В руках.... вообще мне очень нравиться метал в каптиве, но он тонковат, мне нравиться ощущать телефон. Атрикс потолще и тяжеле, экран вроде как побольше ощущается.