Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там метала немного совсем, не вся задняя крышка а верх и низ, мотор двухядерный, вебтоп есть. Правда я не определился с прошивкой, радио вчера прошил , батарея улетает, буду пробовать другие. В каптиве с этим проще, прошивок больше.
я у одного каптиват выиграл, который в рашу не слал, так он мне написал... короче что я козел)) правда через минут 20 выставил доставку... которая была с мак мальными страховками и составляла 240 баксов)))))))) ну я написал мол "извините это жесть" он отменил сделку. а у другого был лот "250 бай ит нау" предложил 200 баксов и спросил скока будет стоить доставка... он отправил его за 5 баксов приорити хорошо упаковав, 5декабря отправил 21го я получил! короче в итоге был у меня каптиват в идеале с родным чехлом за 205 баксов. правда через пару дней он у меня подорожал еще на 1500р... закирпичил я его, пришлось заплатить за рифф бокс))
Find many great new & used options and get the best deals for Motorola ATRIX 4G - 16GB - Black (AT&T) Smartphone at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Какие проблемы выявил - не заряжается на 100%, за день батарея садиться ( наверно это норма, если использовать по полной) и главная - не могу настроить работу инета через GPRS