• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Самовывоз в московском EMS

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Здравствуйте,
дело обстоит так:
Я захотел оформить самовывоз на проспекте Вернадского, 18 своей посылки ЕМС. Операторы говорили мне несколько раз, что я не могу оставить пожелание относительно самовывоза до момента регистрации отправления в сортировочном центре EMS на проспекте Вернадского, 18. Т.е. когда отправление было в статусе покинуло "место международного обмена" я регистрировать это пожелание не мог. Хорошо, подумал, я. Позвоню, подумал я. И позвонил, и узнал, что, оказывается, я могу оставить подобное пожелание в промежуток времени между, т.н. "передачей в сорт. центр на проспекте Вернадского, 18" и "приёмом в сорт. центр на проспекте Вернадского, 18". Т.е. оставить это пожелание я уже не мог. Оказывается, промежуток между двумя этими операциями составляет 2 минуты и сколько-то там секунд. Таким образом, я должен был попасть вот в эти 2 с лишним минуты для того, чтобы оформить самовывоз. Теперь отправление отправиться на доставку курьером. Также я могу воспользоваться платной переадресацией в почтовое отделение за 150 рублей.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией в EMS и каковы, в таком случае, были ваши действия?
Спасибо.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Я сталкивался и не раз, после этого забил и всегда жду курьера

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
А центром доставки в вашем случае являлся сорт. центр на Вернадского или же отправление потом отправлялось на доставку в другой сорт. центр?

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
И позвонил, и узнал, что, оказывается, я могу оставить подобное пожелание в промежуток времени между, т.н. "передачей в сорт. центр на проспекте Вернадского, 18" и "приёмом в сорт. центр на проспекте Вернадского, 18".
Позвоните еще раз.
По опыту можно оставить пожелание и после неуспешной доставки. Главное - сделать это несколько раз через разных операторов, т.к. основная их болезнь в этой области - игнорирование сообщений.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
k33p3r,
у меня - конечный другой СЦ, делал попытки перехватить на Вернадского - только зря потерял время и нервы, катаясь туда...теперь тупо жду курьера и все, никаких проблем и нервотрепок))

Live