• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Самовывоз из ЕМС

• Автор темы pavlusha
  • Дата начала
P

pavlusha

Начинающий
Баллы
19
Хочу оформить самовывоз на вернадского у ЕМС, как мне это сделать? Может есть инструкция, расскажите порядок действия.
Сейчас одну посылку не могут доставить второй день, первый день была неудачная попытка вручения по техническим причинам, сегодня второй день вообще тишина.
Вторая посылка сейчас находится на импорте, ее нужно как можно скорее получить, думаю сделать это из офиса на вернадского, благо там круглосуточно. Куда и когда звонить? что им говорить? сколько раз?

Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
Звонок на телефон горячей линии 8-800-200-50-55, называете номер отправления, говорите о желании забрать самостоятельно с Вернадского.

P

pavlusha

Начинающий
Баллы
19
Звонок на телефон горячей линии 8-800-200-50-55, называете номер отправления, говорите о желании забрать самостоятельно с Вернадского.
Так быстрее полюбому будет самовывозом?
Звонить сейчас когда на импорте, или дождаться когда таможню пройдет или в сортировочный центр попадет?

Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
Самовывозом и быстрее и ждать курьера не надо весь день. Я звонил, когда была неудачная попытка вручения, хотя никто не приезжал.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Я звонил, когда была неудачная попытка вручения, хотя никто не приезжал.
Курьерские службы гарантируют доставку в течение срока, указанного в Договоре на сайте, либо должны вернуть плату за доставку (если есть такой пункт в договоре). Чтоб этого не делать, при запаздывании они частенько отмечают неудачную попытку доставки - попробуй докажи обратное без суда.

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Курьерские службы гарантируют доставку в течение срока, указанного в Договоре на сайте, либо должны вернуть плату за доставку (если есть такой пункт в договоре). Чтоб этого не делать, при запаздывании они частенько отмечают неудачную попытку доставки - попробуй докажи обратное без суда.
ога это уже давно известно ;)
Сколько раз такое было... вызванная к начальнику отделения курьерша клялась всеми богами что ровно во столько то приходила, колотила дверь, а меня не было дома.... но просмотрев запись с камеры в глазке тут же показания изменились на то что дверь в подъезд не открывались =))) на что была показана запись за весь день с камеры над входом в подъезд, где курьерши и в помине нету =))).
Я уже давно смирился с неумением нормально делать свою работу EMS....

PS сколько раз звонил на горячий номер EMS по поводу самовывоза, мне всегда отказывали... говорили обращайтесь с письменной форме в городское отделение EMS. А они в свою очередь заверяют, что ничего не могут сделать пока посылка не пришла к ним......

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
Я просто перестал пользоваться услугами ЕМС, вообще, принципиально.
Или обычная почта или частники.

P

pavlusha

Начинающий
Баллы
19
Звонить на счет самовывоза надо сейчас когда посылка на импорте или когда попадет в сортировочный центр?

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
Я просто перестал пользоваться услугами ЕМС, вообще, принципиально. Или обычная почта или частники.
Некоторые продавцы отправляют только ЕМС

P

pavlusha

Начинающий
Баллы
19
Т.к я нахожусь в подмосковье, самовывоз могут мне оформить только в мытищи, а это нереально неудобно, лучше ждать курьера.
Дали два телефона мытищах, так и не смог дозвониться. Нашел в интерете телефоны, тоже не смог дозвониться.
У кого есть секретные телефоны сортировочного центра мытищи?

Добавлено спустя 5 мин. 2 сек.
звонил по номерам
8 800 200 50 55
8 495 744 55 44
8 926 776 75 37
8 926 776 75 38
8 495 956 08 08 доб 501
8 495 956 08 08 доб 502
мне нужно узнать когда отправят посылку которая лежит в мытищах

Добавлено спустя 50 мин. 44 сек.
Накатал жалобу по телефону горячей линии 8-800 что не могу связаться с мытищами, сказали что передали информацию, как можно быстрее со мной свяжутся из мытищ.

Ines

Ines

Новичок
Баллы
0
Всегда забираю с Вернадского самовывозом, но этому всегда предшествует звонок от них - вам пришла посылка, а я им тут же - самовывоз оформите, плиз. Они, кмк, только рады. И мне удобно - там круглосуточная выдача, требуется только номер посылки и получатель с паспортом, в 3 ночи, к примеру, ни пробок в городе, ни очередей в EMS.

P

pavlusha

Начинающий
Баллы
19
Сказали если вы привязаны к мытищам, то можно забрать только в мытищах, они не работаю уже круглосуточно. На вернадского почему-то нельзя, сам планировал ночью забрать.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Хочу оформить самовывоз на вернадского у ЕМС, как мне это сделать?

можно воспользоваться новой услугой - получение в терминале

X

xoxol75

Начинающий
Баллы
19
можно воспользоваться новой услугой - получение в терминале
Пробовал я это дело.Всё равно тащит курьер блин :mellow: . У ЕМС переодически проскакивают хорошие мысли типа платной переадресации , ящики эти. Но нормально сделать они этого не могут (или не хотят). Я раз пять пытался сделать переадресацию(заявления заполнял,отправлял им) по фигу,всё равно в какой то момент звонит курьер и спрашивает -А вы будете дома?(по адресу на посылке). Та же хрень и с этими ящиками (пробовал). Причём самое обидное что если посылка к курьеру попала это писец.Пока она обратно до Вернадского доберётся,неделя минимум( с ежедневными звонками о том что сам заберёшь).

B

belkashu

Начинающий
Баллы
21
Если приедешь вечером на вернадского, то отстоишь в очереди... + искать посылку могут очень долго.

P

pavlusha

Начинающий
Баллы
19
Опять не доставили и даже курьеру не передали! Обещали сегодня с 9 до 17 доставить, нифига! Куда жаловаться?

mnLabirint

mnLabirint

Новичок
Баллы
0
Вам хоть он звонит... С месяц назад заказал зиппо в подарок, смотрю по номеру-пришла, ну думаю позвонят, принесут. проходит два дня-ничего. пошел сам получать, оператор говорит: сегодня понесли извещения :fool: ! извещения понесли-посылка на почте, в итоге отдали. Спустя две недели извещение принесли...
ЕМСом зарекся пользоваться

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
ЕМСом зарекся пользоваться
К сожалению вариантов больше нет. Да и всегда я в ступор впадаю, когда вижу такие темы. Только в России может быть так, оплачивая за услугу курьера, мы едем сами..

2

220megavolt

Новичок
Баллы
0
13.11 оставил заявку на самовывоз, все, ппц, посылка пропала...
платил палкой 11.10, вот жду, едет хрупкий габарит... :angry:
=@ =@ убейте ЕМС, кто-нибудь!!!!! =@ =@
Уж лучше Почта России :russianru: , чем ЕМС :bigdog_1: !

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Сколько раз такое было... вызванная к начальнику отделения курьерша клялась всеми богами что ровно во столько то приходила
Скажем ситуация выглядит таким образом - некто , который сейчас уже не работает в ЕМС имел небольшую з.плату и небольшой приработок от невыездов к клиентам (с воровством не связанный!) , тонкости рассказать не могу , ибо товарищ спалится , а я буду иметь бледный вид. Теперь авто курьеров оборудовали то ли регистраторами то ли чем ещё , и ездить приходится , контроль пошёл , калым пропал - работать за одну зарплату расхотелось .
Вот вам и вся причина неприездов курьера , а не лень и прочие домыслы .
ЗЫ - город не мой , так что умников прошу не беспокоится , мне и самой этот ЕМС поперёк горла , сейчас вот идёт посылка с двумя игровыми приставками весом 300грамм на импорте . Так что неприезд курьера - это тьфу , так мелочь , не воровали бы хоть .

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга, в принципе, всегда подозревал что все обстоит примерно так

Live