Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ладна. .чё уж там.. я в детстве тож самолеты строил и даже запускал... и даже не разбивал... пока в 15 лет не начал летать на ЯК-52 (Спасибо "партии родной" за то что оплатила обучение и обучила, а вы говорите в советском союзе всё было плохо... ) ща посматриваю на геликоптеры, на джойстиках моделей нет такой вибрации как на реальном МИ-2 после которого уже лет 5 каждую весну правая рука перестает нормально работать пару недель... Считаю что авиамоделизм - очень перспективное хобби и нынешним пионэрам самое то. мож и из них пилоты резерва выйдут неплохие... (камикадзэ наши братья )
dvdvitya, не, не умерла - уснула... я вот до сих пор жду турнигу 9х с хоббей, уже 50 дней едет... пока больше ничего не заказывал. Т.к. думаю, во что лучше податься. Взять micro 3D верт или самолет)
Заказал RTF Bixler, Mode 1 (Mode 2 - пока отсутствует, но пишут что в Mode 2 за 5 минут переделывается). После покупки дали какой-то код на скидку: 2571954D-9199-4D7C-B5E8-E6075F2E2D31, пишут что дадут обеим сторонам скидку в размере $9.85. (действует 14 дней и вы должны быть авторизованы)
Всем привет, решил тоже попробовать полетать и хочу попросить помощи в подборе самолетика, хочу RTF, но так штоп в будущем, когда пойму что скорее мне нравиться, чем нет, начать потихоньку его тюнить (хотя, я так понимаю это не реально=( и надо сразу собирать нормальный arf так как из ртф ни чего хорошего уже не выйдет). Хочу купить у нас в городе, рублей за 6, это реально?
You might be thinking - why he flying only in little circle? Very low range radio. Who with me? Also - I think this is very bad even for that price! (Of course this…
ужасно..=) собрал, но при подключении аккума сервы начинают дрыгаться, хотя при проверке в магазе все было ок. не могу аппу нормально настроить на компе. ну и летать пока не с кем, то друг не может, то я не могу... в общем как-то не заладилось
Заказал и себе Turnigy 9x 9ch mode2 через backorder на HOBBYKING. 19 июня оплатил. 22 отправили. 29 июня получил в Запорожье, Украина. Пришло всё рабочее. Своял самолёт из потолочки. Учусь летать. Такие вот дела.
Она всё пропустит если посылку вскрывать не будет. А так я клей заказывал, всё приходило. Главное инвойс не занижай. А то некоторые, посылка весит 3 кг а у них стоимость 30 баксов.
заказывал бикслер 1 полный комплект, получил массу эмоций, единственный негатив, нужно было родной винт даже не ставить, на нем самолет даже не взлетает., поставил 6*5совсем другое дело.. Сейчас заказал бикслер 2 и кучу всего дополнительного к нему. Еще момент, чтобы полетать приходится выезжать за город, живу в районе Ходынского поля, теперь тут не полетаешь.. Может кто нибудь подскажет летные места в самой Москве?
Как то я не нашел, где они летают, вообще все вяло там как то, хотел двигатель купить для своего бикслера, написал продавцу, тот молчит, позвонил - трубку не берет, видимо придется ждать когда прилетит мой второй заказной набор:
Найти информацию о местных компаниях, посмотреть карты и получить указания о маршруте в Картах Google.
maps.google.ru
Очень крутое поле, ни деревьев, ни домов, ни людей.. Жаль, только был ветер и я увлекся пилотированием против ветра и спалил двигатель.. Хорошо, что посадка прошла более чем успешно