Denkoz
Продвинутый
Во во. Я и хочу это понять. А то может мне только ползать предназначеноНу это летать в одной плоскости, без виражей и т.д.
И кстати. Никто так и не ответил на мой первый вопрос :(
Во во. Я и хочу это понять. А то может мне только ползать предназначеноНу это летать в одной плоскости, без виражей и т.д.
Нет не лучше. Летать он будет отвратительно. И если с руками проблема, лучше совсем не морочиться. Кит собрать тоже уметь надо. Настроить, расходы выставить, ЦТ. Все очень не просто. Это не разу не игрушки. Ищите ближайший клуб. Иначе просто выкинете деньги.Лучше я "пенный кит" возьму для того, чтобы понять, мое это или нет.
Да в принципе этот комплект пойдет, а можно кое что и подкорректировать.И кстати. Никто так и не ответил на мой первый вопрос
Был бы очень признателен.а можно кое что и подкорректировать.
Вы такой противник китов что ли?Летать он будет отвратительно. И если с руками проблема, лучше совсем не морочиться.
Вам по цене в большую сторону или в меньшую?Был бы очень признателен.
Нет не лучше. Летать он будет отвратительно. И если с руками проблема, лучше совсем не морочиться.
Можно и в большую, но чуть-чутьВам по цене в большую сторону или в меньшую?
Купить аппаратуру отдельно, мотор, машинки, аккум, зарядник нормальный, можно и самолет EPP обязательно
О, мастера экстрасенсы подтянулись. Отлично он летает. Фюзеляжа кстати там нет.Ага, метроид что на фото с кривым фюзеляжем будет летать лучше...
EPP новичку обязательно, ибо крашей будет от души.
И верхнеплан необязательно, желательно V-крыло, но тоже не принципиально.
:mrgreen:Ну да, фюзеляжа нет, аккум просто сам за самолетом летит.
Полностью поддерживаю.Обязательно верхнеплан "а-ля Цессна". Ну и симулятор никто не отменял.
Кстати, ознакомьтесь с понятием фюзеляжа и тогда станет таки понятно, что нет его на Метроиде, то что впереди это контейнер.
А ещё я очень ленивыйу вторых есть деньги но нет времени.
Юмор это хорошо. Умнее кажетесь.Контейнер - это ящик такой, возле дома стоит, вы туда мусор выбрасываете.
:ROFL: Так это я ВАМ должен был посоветовать туда идти. Вроде бы здесь форум про покупки. А супер-пупер пилотом я и не собирался становиться.Ну идите тогда на rcdesign.ru