Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот отвечаю сегодня днем в реестре эту же запись видел (где сайт внесен в реестр), а сейчас нет сведений. Реально как-будто внесли, а потом убрали. Либо сбой какой-то
По поводу плохо: У меня было уже, что один сайт (лост тиви) без проблем открывался через троих провайдеров, а четвертый его блокировал, хотя в реестре так же не было упоминаний что сайт заблокирован. Я это к тому, что провайдеры бывают крайне не поворотливы и неторопливы. Сейчас могу рекомендовать только использовать оперу со сжатием. Ну или любой прокси (если найдете не тормозной стабильный бесплатный прокси).
У меня было уже, что один сайт (лост тиви) без проблем открывался через троих провайдеров, а четвертый его блокировал, хотя в реестре так же не было упоминаний что сайт заблокирован. Я это к тому, что провайдеры бывают крайне не поворотливы и неторопливы.
По поводу плохо: У меня было уже, что один сайт (лост тиви) без проблем открывался через троих провайдеров, а четвертый его блокировал, хотя в реестре так же не было упоминаний что сайт заблокирован. Я это к тому, что провайдеры бывают крайне не поворотливы и неторопливы. Сейчас могу рекомендовать только использовать тор или оперу со сжатием. Ну или любой прокси (если найдете не тормозной стабильный бесплатный прокси).