bivisdotnet
Начинающий
- Баллы
- 68
А может нет? А вдруг вязанные или не дай бог, из трикотажа?! Это ж бомба! :lol:А у прокурорши были из нейлона.
А может нет? А вдруг вязанные или не дай бог, из трикотажа?! Это ж бомба! :lol:А у прокурорши были из нейлона.
Объясните мне, ради Бога, ЗАЧЕМ мне надо было вчера ему минус то рисовать в репутацию, а?
Все равно ведь забанен...
А вдруг вязанные или не дай бог, из трикотажа?! Это ж бомба!
А вдруг вязанные или не дай бог, из трикотажа?! Это ж бомба!
Бонба-то бонба, но где она их возьмет?
Господа, вы так хорошо разбираетесь в предметах хм... женского гардероба
А я просто женские ножки люблю и все тут. :lol:Господа, вы так хорошо разбираетесь в предметах хм... женского гардероба
Господа, вы так хорошо разбираетесь в предметах хм... женского гардероба
ботиночки "Саламандер",
В 1930 г. они объединяются в компанию «Salamander AG», с начальным капиталом 32 миллиона рейхсмарок. Через пять лет в возрасте 73 лет умирает Якоб Зигле.
Футбол - это святое, каждая девушка обязана знать, что такое оффсайд (правильно хоть написала? :lol: ), фол и пенальти...То же можно сказать о дамах и футболе.
Я что, опять какой-то пункт правил нарушила? :lol:Но слово "мечтательно..." можно было написать и не курсивом...
А я просто женские ножки люблю и все тут.
В 1930 г. они объединяются в компанию «Salamander AG», с начальным капиталом 32 миллиона рейхсмарок. Через пять лет в возрасте 73 лет умирает Якоб Зигле.
Сорри :lol: я в футболе не разбираюсь (мне не обязательно), я больше по чулкам-колготкам (это важнее).каждая девушка обязана знать, что такое оффсайд
О да :lol: , а если еще и наживлять умеетА если еще знает, чем удочка от спиннинга отличается...
и заставило рассмеяться.господииииии...
Объясните мне, ради Бога, ЗАЧЕМ мне надо было вчера ему минус то рисовать в репутацию, а?
Все равно ведь забанен...
Алкоголь есть зло! :lol: :lol: :roll:
Я что, опять какой-то пункт правил нарушила?
Так он даже и рейтинг себе накручивалРобот, он же Алек, он же Олгой Хорхой