• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

САБЖ о МОДЕРАТОРАХ

Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
Nigredo, про гордость - это шутка была. :crazy: Может, читали топики с участием некоего Артура - про апач, секретаршу и кожанную куртку? Так этот Артур был негласно признан чем-то вроде "гордости Белоруссии", за особые успехи в покемонстве. Ну вот, типа достойная кандидатура для Украины. :)

Z

ZLOBLIN

Новичок
Баллы
0
это говорит о том что этот форум сделан для них чтоб учится на наших ошибках
я в голос ржал... ну нельзя же так ацки аджыгаць без предупреждения :crazy: Так и представил себе наших уважаемых модераторов и админа старательно конспектирующих песочницу дабы научиться :)
(Правда гордость белорусов с апачами была смешнее)
Тот хотя бы фекалиями не бросался

Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
ZLOBLIN, так и я ж о чем, тот был просто с юмором, а этот еще и агрессивный. :crazy:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Я не знаю почему мой старший коллега сегодня такой добрый
Накатило что то... Думаю, пусть подросток выскажется, иногда же полезно знать, чему покемон радуется, а от чего грустит... :cry:
Кстати, приведенные сообщения скорее говорят о новом способе набора постов для получения стартовой репы... :crazy:
Надо бы это плотнее на контроль взять...

Выдал бан. Ну скажите, может я не прав?
А я бы его оставил, чиста поржать... :)
Все же знают кто это, его в покое никто так и не оставил бы... Пусть себе позабавился бы пару дней, мы бы всем миром над ним поотрывались, потом отмодерируем "налысо" и повесит на видное место, чтобы над трупом глумились новые поколения дошкольников... :lol:
По моему так было бы брутальнее. Так было бы правильнее, потому что именно этого ждал проказник. Почему мы должны лишать его права погадить там-сям?!
По моему на форуме уже с недельку скучно как то, никого нет "покемоноподобного"... А вот тут ОН. И такой калоритный, все как по учебнику!
А мы его в бан...
Невесело как то...
Прям даже жалко его как то... :)

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
а я бы оставил клоуна.

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
для контраста,для души.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
"гордости Белоруссии",
Тот до сих пор с уважением вспоминается, по крайней мере мной. Он действительно ГОРДОСТЬ! Белорусский покемон МОЖЕТ, когда хочет. И он смело всем нам это рассказал. Я ЕГО ВО КАК УВАЖАЮ ЗА ЭТО!!!
А то что смеемся чуть чуть над апачами и куртками, так это не со зла, чесслово! Мы так радуемся, правда правда!
И вообще я с тех самых пор уважаю белорусских покемонов за... да за все ваще уважаю!

А вот с этим... кхм... Ну как то покемоном уже язык не поворачивается назвать...
Может термин новый введем для тех, кто даже до уровня пятибаксового покемона не дотягивает... ?
Все таки поливать грязью нехорошо, ай как нехорошо... Именно поэтому то и не дотягивает...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Не, ну неужели после всего ЭТОГО у кого-то язык повернется... пардон, руки на клаву опустятся сказать, что тутошние модераторы к кому-то несправедливы?

Матери-Терезы, ИМХО. Добрые и всепрощающие :crazy:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Helga_, вах! Спасыба! :crazy:

Nigredo

Nigredo

Новичок
Баллы
0
А дайте мне почитать про апачи и белорусских братьев, пожалуйста?

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
Whoops... :crazy: Badly time, badly accident... :)

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Поскольку главного виновника торжества убрали с самолета, а распаленное сознание требует кровавого пиршества, то... :cry:

Whoops... Badly time, badly accident...
Нарушения тут конечно нет, если судить строго по правилам.
Без перевода допускается размещение цитат и фрагментов текста на английском языке.
Но с другой стороны, в правилах мы оставили для себя лазейки (низкий горловой смех), которые гласят
Допускаются отдельные слова, словесные обороты и цитаты на других языках, но только тогда, когда они будут переведены автором сообщения (поста) на русский язык, или их языковое и смысловое значение будет понятно абсолютному большинству пользователей.
За всех не скажу, но мне непонятно - поясните! :lol: :)

ЗЫ Ничего личного, это скорее потому что докопаться охота... Все таки топикстартер же УЧИЛ нас этому... :crazy:
Со скуки в общем... :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
[USER=41756]Mihailoff[/USER] писал(а):
Выдал бан. Ну скажите, может я не прав?

А я бы его оставил, чиста поржать...
Все же знают кто это, его в покое никто так и не оставил бы... Пусть себе позабавился бы пару дней, мы бы всем миром над ним поотрывались, потом отмодерируем "налысо" и повесит на видное место, чтобы над трупом глумились новые поколения дошкольников...
По моему так было бы брутальнее. Так было бы правильнее, потому что именно этого ждал проказник. Почему мы должны лишать его права погадить там-сям?!
По моему на форуме уже с недельку скучно как то, никого нет "покемоноподобного"... А вот тут ОН. И такой калоритный, все как по учебнику!
А мы его в бан...
Невесело как то...
Прям даже жалко его как то...
В посте, который я отмодерировал красным был призыв к межнациональной войне. Политика она всегда мешает простым людям общаться. У меня много друзей в Украине, которых я очень уважаю и дорожу ими. А тут вдруг сообщение, Типа братья, москали нас опять прижимают, бей их. Точно фразу я не запомнил, но смысл был именно такой.
А следом пошли оскарбления открытым текстом. Думаю что следующий пост содержал бы мат. А это не красиво. Выражаться нужно нормальным языком. Вот я и не стал дожидаться открытой ругани. Порядок быть должон.
Можете разбанить его, я не против. Хотя думаю что вскоре мы увидем его тут под другим ником :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
[USER=41756]Mihailoff[/USER], не... то что уже забанено, разбаниванию не подлежит... :)

Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER], подтверждаю, я тоже видела то сообщение. Самое обидное, что кто-то по таким вот высказываниям покемонов может сделать выводы обо всех украинцах :) . Поэтому, имхо, бан тут был просто необходим.
Не, ну бывают же покемоны как покемоны, Артур там, или последняя девушка-спамер, задавшая bivisdotnet на день работы :ROFL: , нормальные, смешные. А тут попалось... агрессивное, с "понятиями", да еще озадаченное вопросами национализма, причем из крайности в крайность, то копипастит откуда-то как жить в стране стыдно, то призывами разбрасывается. За страну обидно, ну почему у нас не растут нормальные веселые покемоны! :evil:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
Нарушения тут конечно нет, если судить строго по правилам.

Чем я и воспользовался :)
А если серьезно, то я в посте №31 сначала кинул ссылку на тему про "Апач", а потом увидел, что bos сделал то же самое и даже больше, т.е. он дал ссылки на обе темы (и про "Апач", и про "Бэху"). Грохнуть свой пост, который дублирувал пост старшего по табелю о рангах, я не мог, и его пришлось замаскировать.

За всех не скажу, но мне непонятно - поясните!

Слушаюсь! :evil:
Выражение "Упс!" - это эквивалент нашего "О-па!", или "Ой!" :ROFL: А вот фраза "Badly time, badly accident..." дословно переводится, как "наихудшее время, наихудший несчастный случай". Но у ирландцев его принято использовать в качестве эквивалента знаменитому афоризму от Виктора Степаныча Черномырдина: "Хотелось, как лучше, а получилось - как всегда".

ЗЫ Ничего личного, это скорее потому что докопаться охота...

Как принято выражаться в ученых кругах: "Я готов защищаться" :evil:

Все таки топикстартер же УЧИЛ нас этому...

О да! Элвис - он же король :ROFL:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
За страну обидно, ну почему у нас не растут нормальные веселые покемоны!
Растут-растут, я даж одного знаю. Когда затишье было, думала пригласить парня сюда.
Но счас-то уж все сытые и довольные, так что погожу малехо :)
Да он еще может и не согласиться, уговаривать нужно :ROFL:

rod_oil, в следующий раз, когда меня поймают на недозволенном употреблении украинской поговорки, буду к вам обращаться за консультациями :evil:

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
rod_oil, в следующий раз, когда меня поймают на недозволенном употреблении украинской поговорки, буду к вам обращаться за консультациями

Я к Вашим услугам, мэм :)

Live