• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

САБЖ о МОДЕРАТОРАХ

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Тока глядите в оба - правила форума могут дополнится новыми пунктами (или старые будут поправлены), в которых "модераторские лазейки" будут устранены... (утробный смех) :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А мы чё... мы ничё, просто так... болтаем, общаемся... :) :evil:

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
правила форума могут дополнится новыми пунктами (или старые будут поправлены), в которых "модераторские лазейки" будут устранены... (утробный смех)

получается, что после устранения этих лазеек, мне на форум надо будет приходить сразу с баночкой вазелина? :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Личные наблюдения.
Покемоны делятся на добрых и злобных.
Над добрыми можно постебаться, потыкать их пятачком в те места, где они сами себе перечат, позадавать им умные вопросы по теме сабжа. Веселуха, если их немого, если много - модераторы напрягаются :)
Вторых же нужно банить со старта, определить их легко - мат, межнациональные конфликты, оскорбления. Образец - на первой странице.
Мне стыдно, что человек считающий себя украинцем, ведет разговор о "москалях"!
Росияне, белорусы, украинцы (не отягощенные пропогандой и нормально мыслящие) настоящие братья. У них общие проблемы (по сути), общие беды, да и вообще - очень много общего. Просто не нужно путать СТРАНУ и ГОСУДАРСТВО.

Nigredo

Nigredo

Новичок
Баллы
0
rod_oil

Dura Lex Sed Lex (Даже дурацкий закон все равно остается законом :)) (Закон суров, но все же закон)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Нужно очень хорошо знать законы, чтобы уметь правильно их нарушать :evil:

Не помню, кто сказал, но мне нравится :)

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0

Nigredo был у меня очень забавный случай, связанный с этим афоризмом. Погнали меня один раз в городскую прокуратуру, чтобы я сделал очередной дежурный материал к очередному профессиональному празднику (на этот раз ко Дню работника юстиции). У горпрокурора, естественно, нашлись дела поважнее, чем общение с каким-то журналистиком и мне для допроса (в смысле, беседы) вручили девушку с красивой должностью "помощник городского прокурора". Симпатичная, кстати, девица - в строгой синей униформе своей юстиционной, легкий макияж, волосы затянуты в "конский хвост", чулочки фельдеперсовые, аднака :). Короче, все у нее было как надо...
Уселись мы с ней общаться в чьем-то кабинет. Я задаю ей свои дежурные вопросы из цикла "наверное, вам нелегко работается". Она отвечает по мере своих возможностей. И тут меня что-то подвигает заговорить с ней о такой виртуальной для России материи, как "гражданское самознание". Наша беседа мгновенно теряет смысловую нагрузку и начинает смахивать на диалог двух наркоманов, находящихся на самом центре своего наркотического трипа. В какой-то момент мне даже начинает нравится, как на ней сидит ее униформа и я решаю блеснуть перед ней своей эрудицией и говорю что-то там про это самое самосознание и важность подчинения законам, завершая свой спич аккурат этим афоризмом.
Закончил я речь, посмотрел в окно, а потом перевел свой взгляд на нее... И тут я понимаю, что вместо уважения я читаю в ее взгляде ту гамму эмоций, котору мужчина может прочитать в женских глазах, после того, как оскорбил ее. Я в легкой панике прокручиваю в голове весь наш разговор в обратную сторону и понимаю, что девушку оскорбило слово "дура" :evil: Она меня попросту не поняла. С тех пор я очень осторожен в разговорах с нашими служителями Фемиды.

Nigredo

Nigredo

Новичок
Баллы
0
rod_oil

:evil: А еще у нас давно я помню было мыло "Duru" И в хозяйственных часто матом крыли за "девушка, мне бы дуру" :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
С тех пор я очень осторожен в разговорах с нашими служителями Фемиды.
Советую осторожничать с этим выражением не только с девушками в форме :) Можно сильно пострадать... И на русский не успеете перевести то, что вы сказали :evil:

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
нас давно я помню было мыло "Duru"

А у нас оно до сих пор в магазах эконом-класса встречается :)

в хозяйственных часто матом крыли за "девушка, мне бы дуру"

У нас тоже было такое. Но потом развернули целую рекламную кампанию, после которой население приучили произносить это название, как "дурУ" :evil:

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
Советую осторожничать с этим выражением не только с девушками в форме

Да я вообще - паренек осторожный с девушками, если честно. Просто иногда очень хочется блеснуть... :) Гм, не всегда выходит.

Можно сильно пострадать... И на русский не успеете перевести то, что вы сказали

Верю. Буду стараться держать себя в руках (кстати, во выраженьице-то! :evil: ).

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
rod_oil, браво! Теперь к образу зорроподобного борца с "органами", в вашем образе для меня добавились нотки опять таки зорро, с эдаким блестяцим интеллектом и тонким колким юмором.
Браво! :)

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Мне стыдно, что человек считающий себя украинцем, ведет разговор о "москалях"!

Чепуха это всё. Нет никаких москалей/кацапов/хохлов и пр. Есть дураки и нормальные.
Я всем толкую - смотрите сериал "Вавилон-5". ОН ВЕСЬ против ксенофобии.

чулочки фельдеперсовые, аднака

[Эхидно]
Фильдеперсовые - от французских слов fil de Perse (персидская нить). Это сорт высококачественного трикотажа. Нынче бывает только в музеях. Есть еще и фильдекос - fil d'Ecosse - шотландская нить. То же самое, несколько другого вида.
А у прокурорши были из нейлона.

руки на клаву опустятся сказать, что тутошние модераторы к кому-то несправедливы?

Читаю ветку и поражаюсь их долготерпению! Чесслово! :lol:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Читаю ветку и поражаюсь их долготерпению! Чесслово!
А я благодаря всей этой истории и долготерпению одного из модераторов сделала очень приятное открытие :lol: Не одна я, оказывается, являюсь поклонницей одного из главных принципов Конфуцианства - концепции Сяо :lol:

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
Это сорт высококачественного трикотажа. Нынче бывает только в музеях.

[Не менее эхидно]:
К этой метафоре я прибег исключительно с целью закосить стилем изложения под замечательного писателя Михаила Зощенко.

А у прокурорши были из нейлона.

К сожалению, я не могу об этом говорить с такой же уверенностью, сэр, так как потрогать их мне возможности так и не представилось :lol: Впрочем, почему-то кажется, что это - к лучшему.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
господииииии...
Объясните мне, ради Бога, ЗАЧЕМ мне надо было вчера ему минус то рисовать в репутацию, а?
Все равно ведь забанен...
Алкоголь есть зло! :lol: :lol: :lol:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Live