• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

САБЖ о МОДЕРАТОРАХ

А

Алек

Новичок
Баллы
0
скажу так эти модераторы являются душевно нечистоплотными людьми прикиньте я пришел на этот форум чтоб задать вопросы по делу а эти люди банят мой аккаунт это говорит о том что этот форум сделан для них чтоб учится на наших ошибках!!!!!ЕСЛИ ОНИ ЗАБАНЯТ МЕНЯ ИМЕЙТЕ В ВВИДУ И ДЕЛАЙТЕ СВОИ ВЫВОДЫ !!!!!!!!!

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Алек, никто не забанит вас навсегда, вопреки тому, что вы там себе придумаете.
Пока будете размышлять над тем, насколько мы научились на ваших ошибках, прикиньте, сколько вы выдали полезной информации в 28 сообщениях за неполные 2 недели вашей здесь регистрации. А потом попробуйте понять, где в 28 сообщениях полезность наблюдается, если за это время вам было выдано 3 предупреждения: за бессмысленность темы, за нецензурную брань и за флуд.
Уверяю вас, обычно так ведут себя только покемоны, а у них можно научиться только, если сам где то их возраста хотя бы...
Мы тут, к вашему сожелению, все уже старые наверное, чтобы понимать ваши изыскания и дельные для нас идеи...
Поэтому сейчас и на будущее (если оно у вас теперь будет тут...): Старайтесь вести себя хотя бы как студент, а не как дошкольник. :crazy:
Другого вы все равно непоймете...

А

Алек

Новичок
Баллы
0
глас народа действует

А

Алек

Новичок
Баллы
0
првда с меня сняли рейтинг это омерзительно со стороны модераторов я им место грел а они предатели

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Форум: Песочница Добавлено: 02.03.2009 2:25 Тема: Украли на таможне? или нет?
да
Форум: Песочница Добавлено: 02.03.2009 2:27 Тема: Может ли продавец отказаться от получения посылки?
интерестно
Форум: Продажа Добавлено: 02.03.2009 2:29 Тема: Непонятные проблемы с выставлением лота...
инт
Форум: Продажа Добавлено: 02.03.2009 2:29 Тема: Непонятные проблемы с выставлением лота...
inl
Форум: Продажа Добавлено: 02.03.2009 2:30 Тема: Скоро Рождество и НГ. На сколько дней лоты выставлять?
int
Форум: Продажа Добавлено: 02.03.2009 2:37 Тема: Директ Бегун Едвордс использование рекламы - для продаж
i0
Форум: Продажа Добавлено: 02.03.2009 2:38 Тема: оплата вестерном
lg
Форум: Песочница Добавлено: 02.03.2009 3:15 Тема: Shipping insurance дороже товара
интерестно
Форум: Песочница Добавлено: 02.03.2009 3:24 Тема: Какой самый оптимальный и дешевый способ доставки
продолжаем дискутировать вопрос открыт я имею вопрос насчет моста
Форум: Песочница Добавлено: 18.03.2009 23:21 Тема: Как открыть свой почтовый(виртуальный)адрес в CША
скажу так эти модераторы являются душевно нечистоплотными людьми прикиньте я пришел на этот форум чтоб задать вопросы по делу а эти люди банят мой аккаунт это говорит о том что этот форум сделан для н ...
Причем последнее сообщение сразу в двух темах!!!

Я не знаю почему мой старший коллега сегодня такой добрый. но за Ваши сообщения Вы заслужили себе бан пожизненный!

я пришел на этот форум чтоб задать вопросы по делу а эти люди банят мой аккаунт
Вам самому не смешно? Прочитайте свои сообщения! Наиболее информативные я привел тут. Чему Вы научитесь? Флудить?
Да если бы Вы после выданного мной Вам бана на 2 недели написали бы мне и извенились за флуд или как то его прокоментировали - я тут же убрал бы бан.
А Вы начинаете хамить.
эти модераторы являются душевно нечистоплотными людьми
И за это я бы отправил Вас опять в бан. Но мой старший коллега bivisdotnet почему то этого не сделал, поэтому и я не буду.
Но это вовсе не значит, что я Вас в следующий раз за такой глобальный флуд не забаню!
Вы научитесь хотя бы писать! Неужели нельзя ставить точки и запятые? Русский язык Вы знаете, слова пишите правильно. А где же знаки препинания? Вас невозможно читать.

В общем так:
Алек, Вам последнее предупреждение. Перестаньте хулиганить и вливайтесь на правах полноценного участника на форум. Не флудите и соблюдайте правила.

P.S. Банан сегодня не выдам. А вот предупредение за грубость Вы точно заслужили.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Hint: только этим своим постом автор нарушил сразу два правила форума. :) или три, если принять во внимание оскорбление людей.

Кстати, рассказ https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=209827#209827 снискавший Алек популярность и голоса в репе, написан совсем другим человеком и скопирован с другого сайта http://e-commerce.com.ua/ecec001.html :crazy:

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Покемоны правят миром... к сожалению...

А

Алек

Новичок
Баллы
0
ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ МЕНЯ ЗАЖАЛИ ЭТИ...............ZORRO ОТОМСТИТ

Nigredo

Nigredo

Новичок
Баллы
0
Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Открываем Правила Форума, читаем предпоследнюю строчку. Думаем. Вопросы?

А

Алек

Новичок
Баллы
0
Обсуждение политики, разжигание межнациональной розни. Убрано модератором.

Помоему надо банить...

А

Алек

Новичок
Баллы
0
ВЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ УРОДЫ

Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
Ура! Теперь у украинцев форума есть своя гордость! (Правда гордость белорусов с апачами была смешнее) :crazy: :):)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
ТЫ НЕ ДОСТОИН
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЕРЕВЕНСКОЕ ЗОМБИ С УРАЛА ИМХЗО

Слабо в открытую сказать, а не в личку? Или боишься, что тебя все форумчане посчитают после этого недостойным?

Я думаю щас кто нибуть все таки забанит нашего героя. Возможно это буду я. Потому что предыдущий пост - ну ни в какие рамки не лезет.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Nigredo

Nigredo

Новичок
Баллы
0
Vodka

Какая это гордость?

Я удивляюсь ангельскому терпению модерации. Это, конечно, хорошо, что они такие добрые, но тут, по-моему, пора

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Уважаемые пассажиры, автор темы вынужден досрочно покинуть борт самолета.

Nigredo

Nigredo

Новичок
Баллы
0
Balu

В добрый путь :crazy:

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0