vampire2
Продвинутый
ZoraX
Ждите, рано ещё волноваться
.
Ждите, рано ещё волноваться
Весь в ожиданиях - айтем вчера покинул Москву, полетел ко мне родимый ))ZoraX
Ждите, рано ещё волноваться.
Кстати - стандартный MicroUSB шнур для зарядки - фуфло, - с ним телефон через каждые 10 минут бодро сообщает что зарядное устройство отсоеденилось - выкинул этот шнур и поставил нормальный - зарядка пошла как положено.Нет, корпус-то одинаковый. Меня вполне устраивает стандартная зарядка микро-USB, которая в скором времени будет на всех телефонах в европе.vampire2
Ваш заряжается нокиевской зарядкой?
У меня всего-лишь мнение что если стоят симки разных диапазонов частот - то может глючить.ZoraX
многое от частоты зависит?
а как узнать на других операторах как?
у меня билайн и мегафон (правда телефон копия С5)..
билайн 1/10 дозванивается...в остальных уходит в перегруз
Мегафон нормально работает
В настройках профиля как обычно отключаешь звук при включении и выключенииЗаметил ещё глючок - никто не знает как и где отключить этот противный громкий звук при включении и выключении телефона?
Все можно сделать.Далее - при вводе текста, нельзя сделать языком ввода по умолчанию Русский или Т9 Русский
Xanik20
NucleusRT OS. О прошивке спроси у Чена (который с moretels.com). Но более развернутый ответ дадут работники самого завода Tintele. Кажется потребуется специальный программатор, который стоит в районе нескольких сотен долларов- можно поискать у тех кто работает с китайскими телефонами.
Вот теперь для меня этот тел идеал за свои деньги, всё настроил.. спасибо за совет.Все можно сделать.Далее - при вводе текста, нельзя сделать языком ввода по умолчанию Русский или Т9 Русский
МЕНЮ - Параметры - Настройки телефона - Предпочитаемые методы ввода
Далее выбираете язык который будет служить у Вас по умолчанию при вводе тел. книги, поиска по книге и написании СМС