utwer
Продвинутый
подскажите пожалуйста, лютуз в нем есть ? и как он совершает вызовы с 2-х исм, нет таких проблем как у d71, т.е. тел. совершает вызов с симки на котороую/с которой совершался последний звонок ?
Блютуз естьподскажите пожалуйста, лютуз в нем есть ? и как он совершает вызовы с 2-х исм, нет таких проблем как у d71, т.е. тел. совершает вызов с симки на котороую/с которой совершался последний звонок ?
но это по Вашей и моей логике, а у китайцев совсем другая логика, вот их телефон d71 не подчиняется нашей логики - нажимай любую кнопку вызова, но вызов будет совершаться с последней активной симкиБлютуз естьподскажите пожалуйста, лютуз в нем есть ? и как он совершает вызовы с 2-х исм, нет таких проблем как у d71, т.е. тел. совершает вызов с симки на котороую/с которой совершался последний звонок ?
По логике там есть2 кнопки вызова для разных слотов сим, так вот .. вызвав историю звонков(если надо позвонить на последний входящий или исходящий), давите на нужную кнопку вызова .. куда надавили с той симки вызов и пошёл.. по идее так.
сервис по отправке у них работает оперативноЗаказал 8 числа сей телефон, все еще тишина с отправкой (Awaiting Shipment). Написал письмо, подожду что ответят, хотя на прошлое ответа так и не пришло, про трекномер. Может они закончились уже ?
А ну вот, ответ пришел прям через 15 минут, ну и оперативность ! Оказывается телефон отправили еще 9, прислали в ответе трекномер, и адреса где его смотреть китайской и нашей русской почты, телефон уже оказывается выехал с китая
1039подскажите какой код блокировки?
Не знаю как оперативно, но мой телефон уже 12-е сутки висит где-то где-то между Гуаньджоу и Москвой, при том что это РПО. Возникает стойкое ощущение что эти Китайцы выдают трек, в то время как РПО ещё не ушло с почты.сервис по отправке у них работает оперативноЗаказал 8 числа сей телефон, все еще тишина с отправкой (Awaiting Shipment). Написал письмо, подожду что ответят, хотя на прошлое ответа так и не пришло, про трекномер. Может они закончились уже ?
А ну вот, ответ пришел прям через 15 минут, ну и оперативность ! Оказывается телефон отправили еще 9, прислали в ответе трекномер, и адреса где его смотреть китайской и нашей русской почты, телефон уже оказывается выехал с китая
Это не ощущениеВозникает стойкое ощущение что эти Китайцы выдают трек, в то время как РПО ещё не ушло с почты.
может все-таки эта беда с телефоном вашего собеседника ?Пришел такой телефон от моретелс, но с ним беда какая то т.е. когда я разговариват мой собеседник слышит себя, будто эхо. Подскажите что делать? Громкость динамика уменьшена на одно деление
Пришел телефон сегодня - половина клавиш не реагируют на нажатие, половина через раз!!! Было такое у кого? Не нажимается *, с блокировки снять невозможно!!
Возникает ощущение что трекинг выдали левый или посылка ещё тусуется на почте где-то, если он не нарисуется на импорте спустя ещё 2 суток - буду писать проду. потому как 14 суток слишк многоЭто не ощущениеВозникает стойкое ощущение что эти Китайцы выдают трек, в то время как РПО ещё не ушло с почты.. Мало того, пакет ещё на почту не успевает попасть как Вам трек выдают. И так делают все крупные продавцы - не только китайцы, у них есть запас номеров.