Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С какого числа можно покупать на Ebay, что бы не попасть под волну новогодних задержек на почте?
Мне нужно заказать несколько лотов на Ebay, но боюсь попасть под волну новогодних задержек на почте - вопрос опытным покупателям на Ebay: с какого числа можно будет покупать, что бы не пролететь с почтой?
Если судить по прошлому году, февраль уже шел нормально. А так... Сама купила 2, вчера прод отправил - но нашла очень нужную мне вещь, к тому же она мне к весне нужна... Решать Вам!
Ребята! Хватит покупать! Ждите весны пусть наши посылки быстрее идут :crazy: P.S Сам на днях 8 покупок сделал, 2го и 3го уже 7 отправили, будем ждать =)
Какие еще новогодние задержки? Какое вообще отношение новый год имеет к почтовым перевозкам? Что в праздники самолеты перестают летать или поезда останавливаются? Праздники это любимая отмазка росийских почтовиков которые в праздники и нет итак еле работают.
Потеряться может в любое время года, а так всего лишь дольше ждать. Но общее время ожидания, при заказе сейчас всё равно меньше, чем ждать весны и заказывать =)
оплатил лот 29 декабря. 30 выслали из америки. 11 января получил в почтовом отделении. доставка Standard Int'l Shipping. мне кажется новогодние праздники особо не сказались на работе почты )