• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

С чего начать продавцу из России

yudzhin

yudzhin

Новичок
Баллы
0
Щяс посмотрел ебей связан с моей палкой, а для работы через посредника наверно надо удалить эту связку?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Dell_Finn

Dell_Finn

Новичок
Баллы
0
млин, прорвало мну что то... :shock:
итак, что же тебе сделать то, маленький? (или как я представляю):
как покупатель ебей освоил вроде за неделю, в данный момент жду 3 посылки из гонконга.
:):);) чой то меня хихикнуло на этой фразе. то есть карточку к палке привязал, оплатил три инвойса и стал крутым байером?? - не смешите мои тапочки... ты только процентов на 10 прочуствовал радость покупок... осталась самая малость: дождаться посылок, полкчить конструктор "сделай сам" вместо нужной вещи, пережить кидок, понять как возвращаются деньги, узнать где находится таможня и какие душевные люди там работают.. и многое многое другое...
далее:
просмотреть главную страницу - сил не хватило??? ну висит же на главной странице проверенные посредники выбери и работай... пообщайся с посредниками живьем (телефон, скайп, аська) кто нибудь да и понравится :)
а какая следующая тема будет??? "Почему у меня не покупают??" или "Не купили ничего, а я денег должен"???
Потому и спешу освоить этот **....й ебей.
скоро, только кошки родятся. а отдача с ебей начнется месяца через три...
и постарайся прочуствовать: главные качества продавца это ТЕРПЕНИЕ и АДЕКВАТНОСТЬ...

yudzhin

yudzhin

Новичок
Баллы
0
ну висит же на главной странице проверенные посредники выбери и работай... пообщайся с посредниками живьем (телефон, скайп, аська) кто нибудь да и понравится Wink
Спасибо уже общяюсь......
Форум действительно очень нужный!!!Спасибо создателю и главное посетителям за адекватные ответы!

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
yudzhin
Помочь другу благое дело, но боюсь что в вашем случае продать дорогой товар быстро, и быстро получить деньги врядли получится.
Фидов у вас мало, у большинства посредников холд на вывод денег для новичков. Я не говорю о куче разных тонкостей продажи и отправки товара за бугор, да ещё и дорогого...
ИМХО: Поищите на форуме опытных людей которые согласятся попродавать ваш товар (не бескорыстно разумеется). А то высока вероятность что вы только "дров наломаете", а не другу поможете.

yudzhin

yudzhin

Новичок
Баллы
0
Boris-MRB
Пусть будет холд но в разумных пределах. Нашел на форуме авторитетного посредника. Мне важно самому научится так как это единственный источник дохода семьи друга. Спасибо за за совет.
Возник вопрос по поводу добавления лота: В интересной статье https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25941 Оформление листинга написанно
Считаю, что проще заходить через Глобальный центр покупок - там внизу перечислены все площадки. Выбирай нужную, заходи, залогинивайся и делай
http://global.ebay.com/ (Кстати это адрес русскоязычного ебея) я зашел а авторизоватся не удаётся, вроде как я не зарегистрирован. Как я читал регистрация единая на всём ебее тогда почему не пускает? Я то на ebay.com зарегистрирован как покупатель и из профиля можно выставить лот а вот с глобалом проблема. Как поступить? зарегить новый акк продавца либо свой можно как то к глобалу привязать?

Live