Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день уважаемые форумчане. Суть такова, как покупатель ебей освоил вроде за неделю, в данный момент жду 3 посылки из гонконга. А вот как продавец пока решения не нашёл. У меня есть уникальный товар в россии расчитан на VIP персон (из-за цены и уникальности), решил вывести его на ебей но тут загвостка как бабки получить если как почитал на premier акк для граждан России запрещён приём и отправка денег? Сразу скажу выехать за границу специально для открытия счёта нет возможности.
Посредники предоставляют либо покупку вашего лота за свои палки. А суть моего вопроса : Как организовать зарегать новый акк на палке и на ебей типа американец, найти способ открыть счет в европейском банке через интернет и в итоге так чтобы пайпал случаем не затребовал таких документов каких у меня нет. Или может есть другой способ продавать без риска на ебей?
По опыту могу сказать что за пару часов поиск не освоить! здесь есть ответы НА ВСЕ вопросы которые возникают в начале! в итоге это должно быть так :Yahoo!: ;-) :ebayer: :ebayer: :Yahoo!: %) :ebayer: :Yahoo!: :evil:
[/quote] Посредники предоставляют либо покупку вашего лота за свои палки. А суть моего вопроса : Как организовать зарегать новый акк на палке и на ебей типа американец, найти способ открыть счет в европейском банке через интернет и в итоге так чтобы пайпал случаем не затребовал таких документов каких у меня нет. [/quote] без родных или близких "ТАМ" это проблемотично, при любой непонятки Ваш Акк закроют и попросят документы. Как Вы планируете получить карту "забугорного" банка не проживая в той стране? И Р/Р и ебей очень пекутся о безопасности. А заходить вы будете из СНГ? вмиг просчитают откуда входите и сначала закроют акк а затем будут спрашивать доки которых у Вас нет!
По опыту могу сказать что за пару часов поиск не освоить! здесь есть ответы НА ВСЕ вопросы которые возникают в начале! в итоге это должно быть так :Yahoo!: ;-) :ebayer: :ebayer: :Yahoo!: %) :ebayer: :Yahoo!: :evil:
Может хорош меня в поиск тыкать, либо привиди конкретную ссылку на топик с исчерпывающим ответом или читай пост 2 данной темы. Это флуд называется вроде как!
Может хорош меня в поиск тыкать, либо привиди конкретную ссылку на топик с исчерпывающим ответом или читай пост 2 данной темы. Это флуд называется вроде как!
Вы серьезно?!.. :lamer: Уже все-все попробовали?.. Купить по БайИтНау получилось, понял уже. А выиграть аукцион с множеством биддеров? А поторговаться (и не оставить лишних денег) в БестОффер? А открыть кейз "по неполучению товара"? А дождаться товара (из Гонконга, кстати) и открыть кейз "по несоответствию описанию"? А открыть здесь тему типа "иБэй закрыл кейз в пользу селлера"? А попробовать открыть тоже самое на Палке и "прочувствовать" разницу? А дождаться, наконец, рефанда с Палки? А изучить ветку про платежные системы (хотя бы)? А.... и так далее...
Я это к тому, что кликнуть на кнопу "Купить", потом на кнопу "Оплатить" может любой балбес... Даже, я !!!... :ebayer: Но, ничего общего с готовностью выходить на эти же бескрайние просторы (иБэя) в качестве селлера это не имеет. Ибо, по моему суровому мнению, в настоящее время бескрайние просторы иБэя больше походят на известную в прошлом "большую дорогу", выходить на которую всегда считалось "хорошим тоном" только после соответствующей подготовки...
Думаю на данном этапе этих знаний достаточно! Я в том плане что читаю другие ветки и самообучаюсь. Будьте добры ответить как конкретно происходит работа через посредника? Схема и гарантии? Кто из них наиболее благонадёжен? Буду рад выслушать любое мнение
Уже все-все попробовали?.. Купить по БайИтНау получилось, понял уже. А выиграть аукцион с множеством биддеров? А поторговаться (и не оставить лишних денег) в БестОффер? А открыть кейз "по неполучению товара"? А дождаться товара (из Гонконга, кстати) и открыть кейз "по несоответствию описанию"? А открыть здесь тему типа "иБэй закрыл кейз в пользу селлера"? А попробовать открыть тоже самое на Палке и "прочувствовать" разницу? А дождаться, наконец, рефанда с Палки? А изучить ветку про платежные системы (хотя бы)? А.... и так далее...
если вы ещё не разобрались на 100 процентов чем занимается посредник,то вам ещё и думать нечего о продажах на ebay. я просто вас предупреждаю-не спешите,а то нагребёте себе проблем выше крыши. совет-читайте,читайте и ещё раз читайте.
У посредников, на их сайтах (все адреса можно найти здесь на форуме), подробно разжевано "как конкретно происходит работа". Или вы хотите, чтобы кто-то провел для вас исследование и предоставил аналитический отчет?
Ребята дак как не спешить другу нужна срочная операция он после автокатострофы полностью ослеп (один глаз вообще выбило), не зделам в этом году всё можно распрощятся даже с надеждой на зрение ему 25 прикиньте только как ему хреново.......... Потому и спешу освоить этот **....й ебей. Извините.