• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

С чего начать продавцу из России

yudzhin

yudzhin

Новичок
Баллы
0
Добрый день уважаемые форумчане. Суть такова, как покупатель ебей освоил вроде за неделю, в данный момент жду 3 посылки из гонконга.
А вот как продавец пока решения не нашёл. У меня есть уникальный товар в россии расчитан на VIP персон (из-за цены и уникальности), решил вывести его на ебей но тут загвостка как бабки получить если как почитал на premier акк для граждан России запрещён приём и отправка денег?
Сразу скажу выехать за границу специально для открытия счёта нет возможности.

yudzhin

yudzhin

Новичок
Баллы
0
Скажу сразу что поиском активно пользовался

D

doka7788

Новичок
Баллы
0
:Yahoo!: %)
обратитесь к посредникам!
есть спец. тема.

yudzhin

yudzhin

Новичок
Баллы
0
:Yahoo!: %)
обратитесь к посредникам!
есть спец. тема.
Посредники предоставляют либо покупку вашего лота за свои палки.
А суть моего вопроса : Как организовать зарегать новый акк на палке и на ебей типа американец, найти способ открыть счет в европейском банке через интернет и в итоге так чтобы пайпал случаем не затребовал таких документов каких у меня нет.
Или может есть другой способ продавать без риска на ебей?

D

doka7788

Новичок
Баллы
0
По опыту могу сказать что за пару часов поиск не освоить! здесь есть ответы НА ВСЕ вопросы которые возникают в начале!
в итоге это должно быть так
:Yahoo!: ;-) :ebayer: :ebayer: :Yahoo!: %) :ebayer: :Yahoo!: :evil:

D

doka7788

Новичок
Баллы
0
[/quote]
Посредники предоставляют либо покупку вашего лота за свои палки.
А суть моего вопроса : Как организовать зарегать новый акк на палке и на ебей типа американец, найти способ открыть счет в европейском банке через интернет и в итоге так чтобы пайпал случаем не затребовал таких документов каких у меня нет.
[/quote]
без родных или близких "ТАМ" это проблемотично, при любой непонятки Ваш Акк закроют и попросят документы. Как Вы планируете получить карту "забугорного" банка не проживая в той стране? И Р/Р и ебей очень пекутся о безопасности. А заходить вы будете из СНГ? вмиг просчитают откуда входите и сначала закроют акк а затем будут спрашивать доки которых у Вас нет!

yudzhin

yudzhin

Новичок
Баллы
0
По опыту могу сказать что за пару часов поиск не освоить! здесь есть ответы НА ВСЕ вопросы которые возникают в начале!
в итоге это должно быть так
:Yahoo!: ;-) :ebayer: :ebayer: :Yahoo!: %) :ebayer: :Yahoo!: :evil:
Может хорош меня в поиск тыкать, либо привиди конкретную ссылку на топик с исчерпывающим ответом или читай пост 2 данной темы. Это флуд называется вроде как!

D

doka7788

Новичок
Баллы
0
и я думаю что если кто то и знает такой способ - это тайна покрыта мраком!! иначе все бы ринулись региться "за бугром" и посредники ненужны были бы.

D

doka7788

Новичок
Баллы
0
Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Может хорош меня в поиск тыкать, либо привиди конкретную ссылку на топик с исчерпывающим ответом или читай пост 2 данной темы. Это флуд называется вроде как!

Ну и как думаете,захочет кто-либо помогать жителю Белгорода после таких вот сообщений ...
%)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
как покупатель ебей освоил вроде за неделю,
Вы серьезно?!.. :lamer:
Уже все-все попробовали?.. Купить по БайИтНау получилось, понял уже. А выиграть аукцион с множеством биддеров? А поторговаться (и не оставить лишних денег) в БестОффер? А открыть кейз "по неполучению товара"? А дождаться товара (из Гонконга, кстати) и открыть кейз "по несоответствию описанию"? А открыть здесь тему типа "иБэй закрыл кейз в пользу селлера"? А попробовать открыть тоже самое на Палке и "прочувствовать" разницу? А дождаться, наконец, рефанда с Палки? А изучить ветку про платежные системы (хотя бы)? А.... и так далее...

Я это к тому, что кликнуть на кнопу "Купить", потом на кнопу "Оплатить" может любой балбес... Даже, я !!!... :ebayer:
Но, ничего общего с готовностью выходить на эти же бескрайние просторы (иБэя) в качестве селлера это не имеет. Ибо, по моему суровому мнению, в настоящее время бескрайние просторы иБэя больше походят на известную в прошлом "большую дорогу", выходить на которую всегда считалось "хорошим тоном" только после соответствующей подготовки...

yudzhin

yudzhin

Новичок
Баллы
0
Толку от пререканий мало, я прекрасно умею читать. Спасибо всем кто ответил!
Я это к тому, что кликнуть на кнопу "Купить", потом на кнопу "Оплатить" может любой балбес... Даже, я !!!.
Думаю на данном этапе этих знаний достаточно! Я в том плане что читаю другие ветки и самообучаюсь.
Будьте добры ответить как конкретно происходит работа через посредника? Схема и гарантии? Кто из них наиболее благонадёжен?
Буду рад выслушать любое мнение :D

D

DeJaVu

Крутой иБаер
Баллы
721
Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
Уже все-все попробовали?.. Купить по БайИтНау получилось, понял уже. А выиграть аукцион с множеством биддеров? А поторговаться (и не оставить лишних денег) в БестОффер? А открыть кейз "по неполучению товара"? А дождаться товара (из Гонконга, кстати) и открыть кейз "по несоответствию описанию"? А открыть здесь тему типа "иБэй закрыл кейз в пользу селлера"? А попробовать открыть тоже самое на Палке и "прочувствовать" разницу? А дождаться, наконец, рефанда с Палки? А изучить ветку про платежные системы (хотя бы)? А.... и так далее...
Поймал себя на мысли, что испытал все перечисленное :D

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
если вы ещё не разобрались на 100 процентов чем занимается посредник,то вам ещё и думать нечего о продажах на ebay.
я просто вас предупреждаю-не спешите,а то нагребёте себе проблем выше крыши.
совет-читайте,читайте и ещё раз читайте.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
Будьте добры ответить как конкретно происходит работа через посредника? Схема и гарантии? Кто из них наиболее благонадёжен?
У посредников, на их сайтах (все адреса можно найти здесь на форуме), подробно разжевано "как конкретно происходит работа".
Или вы хотите, чтобы кто-то провел для вас исследование и предоставил аналитический отчет?

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
yudzhin

yudzhin

Новичок
Баллы
0
Ребята дак как не спешить другу нужна срочная операция он после автокатострофы полностью ослеп (один глаз вообще выбило), не зделам в этом году всё можно распрощятся даже с надеждой на зрение ему 25 прикиньте только как ему хреново..........
Потому и спешу освоить этот **....й ебей.
Извините.

Live