![@ndy$](/community/data/avatars/m/49/49995.jpg?1525391201)
@ndy$
Модератор
Тем, что с первого раза не понял, перечитать пост https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...е-рыбный-год/page__view__findpost__p__2684086Мы его со свадьбой поздравляли и потом тишина ,темы про рыбалку у него были и про снасти ....
)))
Тем, что с первого раза не понял, перечитать пост https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...е-рыбный-год/page__view__findpost__p__2684086Мы его со свадьбой поздравляли и потом тишина ,темы про рыбалку у него были и про снасти ....
ну шо ты сразу человеку статью пришпиливаешь! :crazy:перечитать пост
что после свадьбы бывает? правильно - медовый месяц. А у некоторых бывает медовый год!со свадьбой поздравляли и потом тишина
:: да я все понялну шо ты сразу человеку статью пришпиливаешь! :crazy:
Ну дай богчто после свадьбы бывает? правильно - медовый месяц. А у некоторых бывает медовый год!
Вот это да, поздравляю!На том же месте
Абу была, не понравилась, ее кстати если до 2х метров, то на твич пойдет. Эта палка от Aiko, модель HARPIJA.Спиннинг АбуГарсиа, нет?
БлагодарюВот это да, поздравляю!
У вас купальный сезон разве еще не закончился?))На пляжу отдыхал, под ногами окуньки-тараночки
всё больше так
закончился уже и у нас, но в Москве в сербору еще 2 недели назад сезон закрывал купальный)))У вас купальный сезон разве еще не закончился?))
Троллинг также позволяет закинуть спиннинг и заняться полезными делами.Вот за что я и люблю фидерную ловлю, закинул удочки и занимаешься полезными делами )))
фидером так не получится. отмерить дистанцию, постоянный прикорм и переброс снасти каждые 2 минуты. А вот донкой таки да. забросил и занимайся чем хошь.Вот за что я и люблю фидерную ловлю, закинул удочки и занимаешься полезными делами )))
Только не капитану судна )))Троллинг также позволяет закинуть спиннинг и заняться полезными делами.
фидером так не получится
Для меня это одно и то же :russian: ))А вот донкой таки да
Ну кто-то должен быть трезвым на моторе, хотя в "глухих" местах да с подстаканниками под спиннинги...Только не капитану судна )))
Кошмарный сон рыбака: Он умер, и вдова распродает снасти по стоимости, которую он ей озвучивал...вот! потому я его удочки и пр. дребедень не трогаю
Интересная конструкция, такую никогда не видел.
Вспомнился анекдот:У вас купальный сезон разве еще не закончился?))
Ну там еще три штучки поймали таких :crazy: Вобщем рыбы нет и грибов тоже.Какая громадина.