Карпа съел. Зеркального... ))А эт хто?! :blink: который на аве?
А у нас вот нормально так. На весеннем сплаве рыбы даже больше настреляли, чем в прошлом году. ))Я как раз на Волге и притоках ловил, хреновато с рыбалкой..
@ndy$, так это подводники , они без рыбы не бывают.А у нас вот нормально так.
Кстати да, я неправильно заголовок приделал.. сегодня, как бы со стороны прочитал и понялСразу не сообразил, что тема про рыбалку, думал про состояние рынка рыбы внутри РФ,
напиши правильный, я приделаюя неправильно заголовок приделал
Хоть сфоткал бы. А то всем известно, как рыбаки любят преувеличиватьСегодня за 4 часа выловил 5 карасей от 0,4 до 1,5 кг :rulez-smile:
Фотик не брал, принципиально. Когда беру рыбы нетХоть сфоткал бы.
красавцы :good: , давненько там не бывал, лет 15 наверно. Там и грибочки есть )))Вот моё, из летнего. Около Кижей
Самая лучшая конструкция - это как у сатирика (не помню какого): "Забросили мы снасти в воду...И этот динамит взорвался."Интересная конструкция
:good: :ROFL: :ROFL:Забросили мы снасти в воду...И этот динамит взорвался
удочку себе недавно прикупил
ага, она очень компактная, есть такая, видела у мужа когда-то в его "золотой" кладовой Он рыбалку уже подзабросил, но снасти хранииит..Интересная конструкция
видела у мужа когда-то в его "золотой" кладовой
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спиннингов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и лодку. Потом она неслышно легла в кровать, нежно прижалась щекой к плечу мужа и счастливо вздохнула.
Жить ей оставалось не более часа...
подарок был от иностранных партнеров, то ли шведы, то ли финны, не помню. Но точно не японцы, т.к. они раньше были.В смысле он в России покупал?
вот! потому я его удочки и пр. дребедень не трогаю и когда футбол-хоккей смотрит - за 3 метра обхожуЖить ей оставалось не более часа...