![slesarier](/community/data/avatars/m/102/102600.jpg?1525393730)
slesarier
Новичок
хотя, нашел у себя леску о.25 Ion Power Pike. Имхо, ничем кроме цвета не отличается от других лесок AWA-SHIMA. А цвет лески щуке вообеще пофиг.
а эта лучше? Посоветуйте спининг с тестом 5-20.
Приветствую.Сколько за доставку заплатили? К качеству притензий нет? Уж слишком цена вкусная.хорошие цены на вертушки mepps
Приветствую.Сколько за доставку заплатили? К качеству притензий нет? Уж слишком цена вкусная.
подскажите где купить Монолинь/Шнур для подводной охоты диамтром 2мм, спасибо!
Тут ещё не мало важный фактор это для какой ловли вы собираетесь купить леску. Поинтересуйтесь аккуратно у того, кому собираетесь подарить. Может это спиннинг, а может и фидер, или же всё-таки на матчёвку с болонкой? А если уж присматриваете на штекер, так это вообще отдельная историяПосоветуйте плиз леску. Нужна качественная леска, не сильно дорогая
+100, монофил имеет такие свойства, отсюда и распродажи.У лески самый значимый фактор - свежесть.
Вот здесь по подробнее. Ссылку можно?есть море японской лески 2011 года, примерно 30 руб за 100 метров.
Спасибо за ваш ответ, но спиннинг дед сказал не надо, я выясняла наводящими вопросами. Может быть подскажете где и какое купить удилище, которое вы рекомендуете. Желательно хотя бы название.На кабеласе спиннинги в основном, красноперку ими ловить можно если это класс ультралайт, но я не думаю, что это для дедушки подойдет.
Я бы подарил легкое болонское удилище метров 6-ти или маховое 6-7. Первое конечно более универсальное но удовольствие от рыбалки при правильном подходе в оснащении они обе доставят колоссальное, гарантирую.