Именно так я и делал,2-а спина,2-е катушки,леска,мелочёвка и вышло не плохо,тем более вещи брал для американского рынка,всё равно разница есть,для какого рынка делают вещи,у наших приценился сказали что не плохо,только на катушках выиграл плюс +- 3 к.р.....общая практика покупки удилищ "там" такова, что покупать один штык - невыгодно категорически, ибо доставка убивает всю экономию. я покупаю как правило от четырех и более одновременно, в этом случае доставка "размазывается" на четыре удилища и уже не так критична.
А как у них со стоимостью доставки и вычитами??я покупал тут: http://www.fishingta...=RodPods-RodPod налоги вычитают, с недавних пор принимают paypal.
а почему бы не прочитать внимательно, по поводу налогов?А как у них со стоимостью доставки и вычитами??
а откуда дешево? китай/гонгконг/тайланд? ну, вывоз мусора в этих странах традиционно недорог...Как то показалось что с Европы дорого доставка
Во-первых, в выгоде $4; во вторых, в 100% уверенности, что шнур из штатов; в-третьих, иногда бывают распродажи.Хм.. в чем тогда прикол покупать за границей нить
а тут я нефига не понялЯ бы сказал смотря на 2 ссылка та что выше и та что здесь по фотографиям видно что первая ссылка похожа на нить а та что в этом сообщении похожа на канат какой то ).
Во-первых, в выгоде $4; во вторых, в 100% уверенности, что шнур из штатов; в-третьих, иногда бывают распродажи.
Я говорю что по фотографии на этой страничкеа тут я нефига не понял
ну что ж, значит вам покупка лески на кабеласах протовопоказана :mrgreen:4 бакса не оправданны. Я больше денег на дорогу потрачу пока на почту буду заезжать , да и месяцок ждать пока доедет. Уверенности и так хватает если берешь у проверенных людей и проверенную нитку. А по распродажам лично Вы видели что бы распродажа была на нити? Я не видел. Ну разве что Lb. Тест 100 которые ни кто не покупает. На акул мало кто ходит