Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно, там же где и чехол. Посмотрите на английской площадке, в принципе, но ценник сопоставим с ценником в крупном рыболовном магазине в реале. например вот, 600 рублей за 6 вертушек. Только в реальном магазине вы сами выбирете (и отжмете скидку процентов 10, по карточке знакомого какого нибудь, или с вашего местного форума кто предоставит свою дисконтную карту), а из англии будете ждать пока приедет, и часто не совсем то, что вы ожидали. Реально, дешевые вещи покупать в сети бессмысленно. Они что там дешевые, что у нас. Даже воблеры рапаловские и выше классом и то меньше десятка за раз покупать смысла нет, доставка трех воблеров сожрет экономию наполовину как минимум. Я лично закупаюсь в англиях и германиях только по той причине, что под мои нужды магазины в радиусе 500 километров не продают ничего, то есть абсолютно ничего, ни снастей, ни оборудования, ни расходников, ни питания.
Ищу Воблеры на 3 -4 метро голубиные типа Рапл Хаски . синего цвета с блестящим животиком или же близко к этому. Где таких прикупить мто жно ото на этот сезон почти не осталось , А цена уже подняли до 400 р. за штуку.
Ищу Воблеры на 3 -4 метро голубиные типа Рапл Хаски . синего цвета с блестящим животиком или же близко к этому. Где таких прикупить мто жно ото на этот сезон почти не осталось , А цена уже подняли до 400 р. за штуку.
Если не секрет - Для чего такое изделие? У меня самый длинный - 3,20 - Ловлю им кумжу в море и не чувствую, что надо длиннее. Причем подбирал его долго и недорогим его - никак не назвать (Графит лидер - Аргенто). Пробовал ловить на более простые палки, но они сильно тяжелее - за день так намашешся, что руки просто отваливаются, а 4м - еще более интересная длина.
Подскажите какие блесны под щуку лучше: 1 Mepps Сomet, AGLIA, BLACK FURY 2 BLUE FOX Vibrax Spinners Буду ловить в основном травянку на небольшей речке с небольшим течением и на неглубоком озере. Период лова: лето-осень. Тест спининга 10-40 гр. (скорее всего китайский) 2.4м. Подскажите вертушки какого веса я смогу продуктивно использовать?
3-4 номер блесен. Вам бы палочку с реальным тестом в диапазоне 5-25 грамм, будет поинтереснее. Посмотрите в магазине рыболовном серию палок Daiwa Vulcan, вполне себе приличные штыки среднего класса. На остальные Ваши вопросы ответов несуществует.
Даже у одной фирмы Mepps разные блесны с одинаковым номером по разному весят. Про палку я задумывался, но пока нет возможности поменять. Если исходить из палки, которая у меня есть, можете подсказать диапазон вертушек в граммах. Спасибо за ответы.