Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассмотри, не пожалеешь. За базар отвечаю. Это наверное лучшее из пользованного. Она хамелеон, под разными углами разным цветом. Не знаю только, на чем у них заявленная нагрузка оттестирована, но не на узле точно, хотя держит отлично.
сейчас напишу проду, чтоб цену уточнил.. меня и размотка устраивает, 600 метров как раз на 2 шпули. Цвет мне пофигу, в принципе, у меня на конце всё равно шоклидер 5-7 метров, ледкор почти метр, поводок 20 см... основную леску рыба неувидит, короче говоря :( . Жёсткая, правильно предполагаю? цена как у KORDA ADRENALINE, примерно. (если действительно 9.5 фунта за 600 метров).
я у него покупал уже в прошлом году что то... непомню что) не люблю новых продаванов, особенно с леской. Товарищу брал дайва сенсор километрами, всё норм было, продавец в отпуск уехал, я взял у другого.. пришла толи пересушеная, толи перемороженая, ломалась как стекло(
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
адреналин жостче? тогда вообще самое моё, надо брать.
у него похоже ценник стоит за упаковку из 12 катушек.. другого обьяснения невижу.
Ребят подскажите небольшой набор для ловли, а также магазинчик или прода на ebay, где желательно можно было все сразу приобрести. а то старый инвентарь уже сыпаться начал)) О себе: рыбак не профи, выезжаю обычно раз в 5-7 в сезон, в ближайшее подмосковье, как говорится получить удовольствие от процесса. Хочу купить: I) НАБОР СПИНИНГИСТА ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ ТЫЩ ТАК В 5 УЛОЖИТЬСЯ (если возможно то можно дешевле) 1)Спиннинг- универсальный подходящий для ловли в любых условиях (берег, лодка, так чтоб можно было на просторе замахнуться да и из кустов кинуть) 2) Безынерционную катушку- хорошую, но не особо дорогую, чтоб цена-качество были, такая чтоб за пару сезонов не рассыпалась. А то воспиминания от прошлого сезона с катушкой TEC FISH и силуминовыми её шестернками меня разочаровали((( 3) Набор блесен воблеров, желательно все в одном. Видел на ebay много наборов китайских в удобных коробках по очень заманчивым ценам. Хотелось мнение и рекомендации бывалых 4) Ну мелочевку: леску поводки.
II) БЕЗЫНЕРЦИОННУЮ КАТУШКУ- ДЛЯ УДОЧКИ, САМУЮ ПРОСТЕНЬКУЮ И ДЕШЁВУЮ, БЕЗ ПОДШИБНИКОВ ДАЖЕ МОЖНО , ЧТОБ РАБОТАЛА.
III) В ПОДАРОК ДОРОГУЮ БЕЗЫНЕРЦ. КАТУШКУ ДЛЯ СПИНИНГА, ЗАЯДЛОМУ ЛЮБИТЕЛЮ РЫБАЛКИ БЮДЖЕТ ДО 20 ТЫС. Расмотрю также ваши варианты подарка. За ранее спасибо
adv87_ в поиск самостоятельно, надеюсь в google.com и на eBay.co.uk вас ещё не забанили. и по пунктам: I) 1) штык длиной 2.4 метра, Daiwa, официальной китайской сборки, с неопреновой рукояткой, кольца SIC, двухчастник, ценник до 1.5к рублей, тест 5-25 грамм, если на болото, 10-40 на реку. 2. Tica, D.A.M., DAIWA, размер шпули 25-30-35, задний фрикцион, до 1.5к рублей. 3. китай некатит. 4. леска 0.25/0.27 мм Owner, например.
II) матч? болонская? непонятно...
III) подарочный сертификат на 20к рублей. или просто 20 билетов до ярославля:
заранее пожалуйста. ps. как совершенно правильно замечено ниже - всё это покупается в обычных магазинах, а не на eBay.
Ребят подскажите небольшой набор для ловли, а также магазинчик или прода на ebay, где желательно можно было все сразу приобрести. а то старый инвентарь уже сыпаться начал
В любом рыболовном магазине ты себе подберешь то же самое по тем же ценам. Я заказываю здесь то, чего нет в магазинах, или если вещи настолько дешевле, чтобы был в этом смысл. А смысла тащить из за бугра какую-то простенькую катушку, а уж тем более спиннинг (который могут запросто сломать по дороге) и моток лески - вот вообще нет смысла.
магазин испортился, английский. Собрал у них посылочку небольшую, на 100 фунтов бойлов и прикормки, килограмм на 7 примерно, письмо прислали сегодня:
от Jason Davies jdavies@bvg-airflo.co.uk кому gluhov***@*****.*** дата 3 мая 2011 г. 22:42 тема Fishtec Order - REFERENCE 3816957 отправлено через bvg-airflo.co.uk
Mr Glukhov,
Regarding the recent order you placed with ourselves online, I regret to advise you that we cannot dispatch to Russia at this current time. I can confirm that no authorisations, or debits have been made against your account.
www.fishtec.co.uk , даже сложно сказать, что и думать теперь, где затариться, время поджимает... печально. :cry: там ещё бейсболка корячилась в качестве подарка, счёт более 75 фунтов, да купончик на 5 фунтов прикрутил. :cry: :cry: