![StaMi900](/community/data/avatars/m/125/125984.jpg?1525394732)
StaMi900
Продвинутый
Cсылку в студию.но у NTX - комплекты есть
Cсылку в студию.но у NTX - комплекты есть
вот посмотриПроблема в том, что не знаю с чего начать, всю голову себе сломал и уже начинаю думать, что мне с этим никогда не справиться, а очень хотелось бы.
Cсылку в студию.
Товарищ из Липецка - ты попробуй с продавцом договориться сначала. С этими барыгами всегда успешь
Привет. Выше уже ответили, но есть ньюансы (с)Если можно, ответь мне на такой вопрос, на каком этапе торгов нужно делать ставку, на сколько меньше или больше указанной цены за лот,
когда оплачивать, или ставка и есть оплата? Как правильно?
Извини, за такой сумбур, просто, пока есть время, хотелось бы во всём разобраться.
Я хоть и не добрый человек, но подскажу ;-) Передатчик в самом сигнализаторе, у пейджера несколько каналов приема, как правило 3 или 4.
И этта.... TFG - деньги на ветер. Хотя, если у вас их много - почему бы и нет?
Я 3 года назад карповики заказывал с английского магазина, длина посылки 1.9 метра, гиморой поимел конкретный...А удилища кто заказывал из забугорья? как доходят?
Хочется - это хуже чем болит, а рыбалка уже диагноз(все в хорошем смысле). Че колется то, если не деньги, то в добрый путь.И хочется и колется.
я покупал себе во франции английские (JRC) карповые штыки, пришли нормально, дважды по 4 штуки. посылка длиной почти два метра. Сейчас в англии планирую взять пару, матч и спод, грейсовские.Спасибо, добрый человек!!! А удилища кто заказывал из забугорья? как доходят?