видел очки (китай) от 20 баксов, но нормальные поляризационные на ибее от $100. поэтому посоветовать не могу.
Рыбаки, дайте совет. У друга приближается ДР. Любит рыбалку, особенно спиннинг побросать. Естественно любит разные приблуды для рыбалки. Я в этом деле совсем не спец :roll: Подскажите возможный подарок. Бюджет где-то 20-30 долл.
В Москве не всегда имеются в наличии нужные ароматы, поэтому ищется английский магазин. А что с таможней? У кого имеется опыт заказа ароматизаторов? Еще хочу попытаться заказать смеси от Haith (правда с Россией они не работают, нужен посредник). Тоже вопрос, смеси содержат запрещенный препарат, можно попасть(хотя это простой птичий корм), а такой коноплей на Птичке мешками торгуют. Если есть здесь карполовы (я сам не карпятник), где в Москве можно купить Robin Red от Haith и его смеси (например SuperRed)Жидкости проще в Москве купить,так как очень большой напряг можешь получить с таможней. Если надо в Москве могу подсказать где взять Ричворд.
Выше много ссылок выкладывали по магазинам с ассортименом по карповой ловле!поэтому ищется английский магазин.
Выше много ссылок выкладывали по магазинам с ассортименом по карповой ловле!поэтому ищется английский магазин.
Считается, что настоящий Robin Red от Haith (возможно остальные ничуть не хуже)kanisch
А чем Robin Red от Haith отличается например от Fyn Fishing или Richworth или CCM ?
Конкретно ищу запрещенный препарат CAJOUSER от Nutrabaaits и bird food от Richworth.
Все это сейчас можно купить в Москве. Richworth в РФ возит "КАРП ТАЙМ" магазин в Спорт Хите 4эт.и в Экстриме 2,5 эт.. Nutrabaaits возит "Карполов" магазин на Симановском валу.
Ну это из серии "где купить недорогую качественную плетню" наверное. Я так понял, что с этим врядли кто поможет. Цены могут быть чуть ниже, чем на е-бее, но если платишь продавцу напрямую, на его сайте, к примеру. Он в этом случае пейпалу не отчисляет процент. Такие еще есть :shock: Но сильно дёшево купить все равно не выйдет.Здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где можно найти сигналки: ACE I-3 4+1 или FOX NTXr 4+1, не очень дорого.
ACE не делает комплекты, так как в них нет надобности. Сигналки АСЕ настраивается на любой цвет, можно хоть каждый час менять цвета. :shock: Могу посоветовать взять Делким. Сейчас есть очень интересное предложение в Карп Тайм: 4 сигнализатора-пейджер в подарок.Не ищу сильно дёшево, а ищу комплект-4+1, по цене, желательно ниже московской, только и всего.
Тогда тебе прямая дорога на аукционы. Смотри какой лот на днях ушел, всего за 229 фунтей:Не ищу сильно дёшево, а ищу комплект-4+1, по цене, желательно ниже московской, только и всего.
Еще раз повторю, ни АСЕ ни NTX комплектами не продаются, так как один сигнализатор настраивается на любой цвет. если собираетесь искать на аукционе, то у продавца должно быть на продажу 4шт, или покупать по одному у разных.Это RX, а я ищу ACE, или NTX,но всё равно спасибо.
Только, вот ещё бы знать,где эти аукционы искать??
]Еще раз повторю, ни АСЕ ни NTX комплектами не продаются, так как один сигнализатор настраивается на любой цвет. если собираетесь искать на аукционе, то у продавца должно быть на продажу 4шт, или покупать по одному у разных